公告:

KM5

查看: 1744|回复: 6| [复制链接]

mts008 元老 Fans 发消息
从开始了解rc到现在不到一个多月,作为小白的我看了很多车子不知道选什么车子。偶然在本地的淘宝店看到了这台km5很帅气,就找店主了解了这台车。当然我也和T4做过对比,对于我来说,可能可玩性比较高的km5更适合我穿越、攀爬吧!下单收货开箱,从自己的知识里完成了安装灯组,从商家学到了电池的种类,并购买了一块4s电池搭配我的km5。有点不太开心的是下地不到两小时小舵机坏了导致车子走不了了。作为小白的我在车友群里找了半天才找到毛病,好在商家帮我处理了坏舵机问题。车子也玩了几天了,前驱、后驱、四驱、高低速这些可玩性挺高的,穿越利器。

仓库井很空 元老 Fans 发消息
果然是小白不选t4选km
Tesack 金牌 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 20-5-22 01:41

KM外形更好看 也很大
mts008 元老 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 20-5-22 01:41

t4性能更好,但是km省心。厂家福利也多,相对来说km可玩性比较高一点。t4攀爬,km穿越。
南辕北辙啊 RC 新手 发消息
酸葡萄的真多
仓库井很空 元老 Fans 发消息
mts008 发表于 20-5-23 01:51
t4性能更好,但是km省心。厂家福利也多,相对来说km可玩性比较高一点。t4攀爬,km穿越。

T4省心
zhouapan 元老 Fans 发消息
mts008 发表于 20-5-23 01:51

攀爬 t4?搞笑噢