公告:

最近折腾的几个车

查看: 4678|回复: 17| [复制链接]

Mr:Pk 论坛元老 发消息
一场疫情怕你很多东西都发生了改变,不变的应该还是对车的热爱吧
这半年因为工作的原因折腾车的机会也越来越少了,好在爱让时间挤了出来,还是折腾了几个车,算不上精品,不过也看的过去

这应该是去年就折腾好了,前面只顾着玩,都忘了拍两张,还是比较喜欢这种有味道的老车。整车基本上还是老车的风格,换了收窄接合器跟轮毂,尽量让轮子能收到轮眉里面,前杠用的七龙珠里面那台吉姆尼车上的杠子,加了个侧杠,加了个雾灯行李架。外观差不多就这些,车架换了个原厂分动,四驱两驱切换可玩性高点。总体上对这个车还是蛮满意的,按我自己的标准来说,车子性能算是不错的了。玩玩仿真姿态蛮好的,爬山的话还是换台车吧。

然后就是这台k5了。
前面有台k5被猩猩抱走后,感觉还是有点遗憾。等了好久去年底拿到这壳子感觉还是比较幸运的,刚好前几天手上空了个tf2车架。整体还是做了降低,素车风格。换了yota2的桥,自己动手把桥蛋弄到左边来了,这样传动就不会顶到波箱了。本来是要做波箱升高的,结果发现波箱升高后跟内饰有干涉,本着不折腾壳子的原则,改了桥。钢板还是装在桥下降低高度,轮胎用的90的胎还算比较和谐吧。

这个就不算攀爬了,最近对田宫的车也是比较有爱,还有个复古越野一直在等配件。以前总觉得田宫的车不行啊,没意思啊,可能还是太年轻,哈哈哈哈。现在再看田宫的车,就觉得很精致,接触多了觉得还是蛮有意思的,果然是有底蕴的模型大厂。午夜南瓜也就是冲着这个硬壳去的,还是有硬壳情结,为了个这个壳又入了个大脚先放着吧,以后闲了再折腾。

又是田宫出镜,这车没咋折腾,魔友割爱。刚好配上前面折腾好的两个帕杰罗,组成了下地与静态组合。突然想起来帕杰罗还没发过,来补个图

cc01其实也是个特别有意思的小车,不过一般要在玩腻了前后直轴桥的车之后。锁后差开前差,其实就跟1比1越野一个感觉了,出去玩还是能够跟上仿真车大部队的,不过路就得靠自己找了。

最近囤了不少零件,武汉天也热了起来,后面玩车的机会越来越少,估计只能有空在家折腾车子了
LeeAnnbond 长老 Fans 发消息
好车 够壕 豪横哈哈哈哈
玩车的小智 超级 Fans 发消息
同样色系的吉姆尼吧!楼主宝贝不少,羡慕呀

玩车的小智 发表于 20-6-10 01:02
同样色系的吉姆尼吧!楼主宝贝不少,羡慕呀

都是岁月的积累,哈哈哈哈
要挂个备胎呀,不然怪怪的
LeeAnnbond 发表于 20-6-10 01:00
好车 够壕 豪横哈哈哈哈