公告:
精彩视频

关于 CEN Reeper

查看: 4601|回复: 25| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
考虑空车架版,请问这个车现在配件好买齐全么 6S玩需要op什么么? 所谓的终极传动是什么?断销子还是问题么? 这个车推出三年了,有什么新款的消息么? CEN racing 是日本公司还是美国公司?
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
我18年买的,也玩了几年了,6s是不可能断稍子的
hawkks 论坛元老 发消息
6s玩没啥大问题,终极传动就是狗骨头和销子加粗了,接杯也变更大了,终极传动只有大c有,大r想要终极传动只能升级成大c的,新款暂时没有消息,可能还要等很久,台湾牌子,美国销量最多。
大r只能玩6s,终极版大c一般都是8s起步。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 20-6-11 15:24
6s玩没啥大问题,终极传动就是狗骨头和销子加粗了,接杯也变更大了,终极传动只有大c有,大r想要终极传动只 ...

所谓大C是不是 cen colossus xt
mjiskingofpo 发表于 20-6-11 16:20
所谓大C是不是 cen colossus xt

全称是CEN GST-E。
libingxin 论坛元老 发消息
不改考虑空车架版
信天游游 论坛元老 发消息
这车配件不愁吧,我刚入了,还没到手
Openxv 长老 Fans 发消息
信天游游 发表于 20-6-11 19:01
这车配件不愁吧,我刚入了,还没到手

咸鱼大把
ljgfh0073 论坛元老 发消息
此车我已心仪很久。但侧板造型不满意,却未等到有大佬改造,看来只能去找我的小伙伴了。看看对方是否有空帮我改造一下大R结构。

zhs  侧板要是改成mt那种有90度直角的就牛逼啦。我也盯着这个车很久了。嘿嘿。画图软件都学了就是没实物测量  详情 回复 发表于 20-6-12 18:32