公告:
精彩视频

关于 CEN Reeper

查看: 4599|回复: 25| [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-12 14:34
此车我已心仪很久。但侧板造型不满意,却未等到有大佬改造,看来只能去找我的小伙伴了。看看对方是否有空帮 ...

侧板要是改成mt那种有90度直角的就牛逼啦。我也盯着这个车很久了。嘿嘿。画图软件都学了就是没实物测量
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
日不落的牛逼 发表于 20-6-11 12:25
我18年买的,也玩了几年了,6s是不可能断稍子的

这车配件好买么 哈哈 我在惠州还有套房子呢
我是个大天才 长老 Fans 发消息
CEN应该是台湾的?没啥好OP的。配件很齐全,淘宝有家专卖CEN。你需要准备几个转向杯,拉杆球头帽,销子。我8S开关手玩了很久了,断了一次结合器销子,坏了两个转向杯(冬天)。现在换了GST的侧板改短了。换终极传动貌似需要终极差速,我就原厂8S也没问题。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 20-6-13 16:56
CEN应该是台湾的?没啥好OP的。配件很齐全,淘宝有家专卖CEN。你需要准备几个转向杯,拉杆球头帽,销子。我 ...

原厂差速器壳是金属的么
信天游游 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-6-13 22:58
原厂差速器壳是金属的么

原厂是塑料的壳
断桥de晓风 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-6-13 22:58
原厂差速器壳是金属的么

原厂差速壳都是金属的,R的原厂波箱壳是塑胶的,C的原厂波箱壳是金属的
信天游游 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 20-6-14 16:46
原厂差速壳都是金属的,R的原厂波箱壳是塑胶的,C的原厂波箱壳是金属的

R的原厂差速壳是金属的你确定吗?那还op什么金属差速壳

断桥de晓风  你说呢,先搞清什么叫差速壳,什么叫波箱壳  详情 回复 发表于 20-6-14 20:11
断桥de晓风 论坛元老 发消息
信天游游 发表于 20-6-14 18:14
R的原厂差速壳是金属的你确定吗?那还op什么金属差速壳

你说呢,先搞清什么叫差速壳,什么叫波箱壳

zhs  哈哈哈哈,笑死我了。可能别人管那个叫“差速盖”。哈哈哈  详情 回复 发表于 20-6-14 21:57
zhs 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 20-6-14 20:11
你说呢,先搞清什么叫差速壳,什么叫波箱壳

哈哈哈哈,笑死我了。可能别人管那个叫“差速盖”。哈哈哈
我是个大天才 长老 Fans 发消息
原厂差速器壳是金属的么

差速壳金属的。