公告:
精彩视频

京商GT2 近期分享

查看: 7080|回复: 35| [复制链接]

rgq198 长老 Fans 发消息
2S接收电不更好吗?也更耐用,为什么要用镍氢?
lyc90089 元老 Fans 发消息
回覆楼上2位前辈,因为这原厂控好像不支持2S 7.4V 所以我选了6V镍氢,若后续更换了遥控设备,会选用2S 7.4V 接收电。
胡狼 终极 Fans 发消息
lyc90089 发表于 20-6-13 22:41
回覆楼上2位前辈,因为这原厂控好像不支持2S 7.4V 所以我选了6V镍氢,若后续更换了遥控设备,会选用2S 7.4V ...

那好吧,不过京商原厂控可以用磷酸铁锂的,有条件换个X4就可以直接上2S了。
胡狼 发表于 20-6-14 21:03
那好吧,不过京商原厂控可以用磷酸铁锂的,有条件换个X4就可以直接上2S了。

有机会我再找找,能用稳定的电池是最好的
打风球 长老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-6-12 09:18
这个安全扣好贴心啊,请问原厂的胎抓不抓啊

原厂胎在新铺装沥青路面不够抓,刹停的最后阶段会漂,其余路面没试过。
rgq198 长老 Fans 发消息
lyc90089 发表于 20-6-13 22:41
回覆楼上2位前辈,因为这原厂控好像不支持2S 7.4V 所以我选了6V镍氢,若后续更换了遥控设备,会选用2S 7.4V ...

原厂舵机没用,换了吧。
彬少 超级元老 发消息
我有很多升级件出
看到Key牌舵机
欣慰
肥仔威 发表于 2020-06-26 01:43
看到Key牌舵机
欣慰

这是在您那买的,舵机真的不错

肥仔威  真给面子哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-6-29 20:26
shawnwang66 元老 Fans 发消息
为啥不换2s锂电?