公告:
精彩视频

京商GT2 近期分享

查看: 7081|回复: 35| [复制链接]

lyc90089 发表于 2020-06-26 21:05
这是在您那买的,舵机真的不错

真给面子哈哈哈哈哈
shawnwang66 元老 Fans 发消息
能换2s么?
EVOCT9A RC 新手 发消息

先给楼主一个还有楼上的个位OP大神们
我今天才发现这个网站有APP了所以下载了一个,看了你的NEO的帖子,我的NEO也是前几个月全面完工了

lyc90089 元老 Fans 发消息
您OP的地方好多啊!连发动机都换了,发动机也是我下一个想更新的地方,我那部 NEO 3.0 更换一些部件后,跑起来的特性已经完全不一样了!
EVOCT9A RC 新手 发消息
lyc90089 发表于 2020-08-29 08:20
您OP的地方好多啊!连发动机都换了,发动机也是我下一个想更新的地方,我那部 NEO 3.0 更换一些部件后,跑起来的特性已经完全不一样了!

KE的发动机很不错啊!,我的是2.0版本原本搭配的是GXR28那东西就不怎么好了
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
感觉OP这个GT2不如直接买GT3车架来的更划算一些