公告:
gc007 长老 Fans 发消息
TB05 Pro 改拉力, 比XV01好玩。
fudgoal432 论坛元老 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-6-14 17:35
lc车主来了

轮毂不错,有关键字吗
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
我很喜欢T家的

看妮妹 终极 Fans 发消息
babypig 高级 Fans 发消息

请问一下T厂拉力和死老鼠差别大吗?
remote2wd 长老 Fans 发消息
看妮妹 发表于 20-6-15 10:34
tb05 改拉力 小树林拉灰

车壳不错 避震的感觉还是不太像真
remote2wd 长老 Fans 发消息
lambert_sun 发表于 20-6-14 17:56
是的,我就是这么考虑的,哈哈。车大唯一的问题是携带不方便,如果开车,这个问题就好解决。我下午刚刚带 ...

跟车倒没关系 主要是费电 每次提着防爆电池箱 (内装十几条3s )出门就是一种折磨 除非你停车的地点直接能玩车 而魔都并没有这样的地方…
看妮妹 终极 Fans 发消息
remote2wd 发表于 20-6-15 16:26
车壳不错 避震的感觉还是不太像真

嗯嗯,避震油太浓了
lambert_sun 长老 Fans 发消息
remote2wd 发表于 20-6-15 16:33
跟车倒没关系 主要是费电 每次提着防爆电池箱 (内装十几条3s )出门就是一种折磨 除非你停车的地点直接 ...

你这电池好多!
lghldy 超级元老 发消息
千万别买xv,坑很深的