公告:
精彩视频
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
三炮 发表于 2020-06-18 10:02
支持动手,不过现货45一个也有卖

是的  不过不想多花钱  加上降压模块 一共才10块钱不到
三炮 金牌 Fans 发消息
我来帮帮你 发表于 2020-06-18 10:05
是的  不过不想多花钱  加上降压模块 一共才10块钱不到

我也是自己做的
三炮 发表于 2020-06-18 10:11
我也是自己做的

可以可以  这样是不是贼方便 哈哈哈
头像被屏蔽
玥音01 超级 Fans 发消息
我用PC板加碳纤维贴纸包装根本就玩不坏,你是个狠人直接用不锈钢,不更像是个狼人。

玥音01 发表于 2020-06-18 11:26
我用PC板加碳纤维贴纸包装根本就玩不坏,你是个狠人直接用不锈钢,不更像是个狼人。

禾宝的vt平跑 上二档破百了  一不小心就翻好几个跟斗  很容易破的
GLOBE 终极 Fans 发消息
有没有人思考过,点火器夹在热火头上,就算点火器有电,但是点火器与热火头接触的地方氧化发黑,或者脏了,都可能导致接触不良,点不着,我的方法是, 线路上接上电流显示,正常点火的电流起码2A 以上,如果夹上去电流显示0或者很小,表示接触不良或者热火头已损坏,我用这个办法,可以知道,热火头到底有没有工作。
头像被屏蔽
jia1012959235 终极 Fans 发消息
886 发表于 2020-06-18 13:50
我还是喜欢买现程的,所谓一分价钱一分货的,我点火器充满,可以用半个多月。然后,点火器的尾端有个表头,可以直观的看到,火头是否好坏,(不过自己动手作,也是本事,)

啥点火器啊  充一次用半个月
玥音01 超级 Fans 发消息
我来帮帮你 发表于 20-6-18 12:05
禾宝的vt平跑 上二档破百了  一不小心就翻好几个跟斗  很容易破的

我这个是电车也是破百的,但是真没那么容易坏。