公告:
精彩视频
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
对 cen reeper 挺有兴趣 就下了一份说明书先看看有没有雷 这张图真让我想吐槽 金属差速必然加螺丝胶 一般差速四个丝 这个竟然八个 八个加了胶的m3沉头小螺丝 三个差速器二十四个 想想都能感受到滑丝的酸爽 这么大个车 差速器就不能用m4的或者m3圆头么?? 也许是我的螺丝刀不够好吧。 总之 2.0mm沉头丝 + 螺丝胶 乘以 24 ,画面太美,毕竟不是很多玩家都能很好的控制螺丝胶的量 而且差速器也不适宜先加热再取丝 轴承加热就废了 厂家改进一下会死么 这么大的车又不是没空间上粗一点的丝 感觉还是不用心 可能我总是关注些奇葩的点 也许对于您这根本不是问题甚至还是大优点 勿喷

苦命娃 超级元老 发消息
你还别说 我是昨天取下的这些螺丝 然后保健换油的,力度均匀的慢慢拧,还真没滑丝
信天游游 论坛元老 发消息
今天刚换了中差油,也没什么感觉
苦命娃 发表于 20-6-20 00:41
你还别说 我是昨天取下的这些螺丝 然后保健换油的,力度均匀的慢慢拧,还真没滑丝

嗯 只是想说出不合理之处 其实也不能说不合理吧 但如果我是厂家一定会避免这种设计 要是塑料壳这样的丝还OK 查了一下tm食鸟蛛也是金属壳 m3 沉丝 哈哈  主要是我的大F差速器滑过 心里有阴影 但觉得后来的厂家还没有改进就想吐槽了
苦命娃 发表于 20-6-20 00:41

话说如果要是换成圆头丝 会因为凸起无法按进波箱壳么

苦命娃  如果怕滑丝 大保健时 直接换成芳生螺丝就哦啦  详情 回复 发表于 20-6-20 01:21
苦命娃 超级元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-06-20 00:53
话说如果要是换成圆头丝 会因为凸起无法按进波箱壳么

如果怕滑丝 大保健时 直接换成芳生螺丝就哦啦
苦命娃 发表于 20-6-20 01:21
如果怕滑丝 大保健时 直接换成芳生螺丝就哦啦

没用过 有人说那只是涂个色 还有一位大佬在电越帖子中说过 世界上就没有12.9的沉头丝 最高就10.9 不知真假
ljgfh0073 论坛元老 发消息
第一这个差速设计绝对算是比较完美的。
第二螺丝胶就算再多也很容易取下螺丝。
先说第一个完美,为啥说它完美呢,从结实抗用程度来说,还没听谁说过cen的差速器动不动扫齿。从密闭性寿命来说,俩头堵盖的金属轴孔耐磨性很好密闭性优秀不容易大量漏油。
接下来说一下这个螺丝胶的问题,楼主说加热轴承废了?怎么地用炼钢炉加热的?过火面积如此大吗?你俩块钱买个防风打火机,加热的时候只加热差速壳有螺丝的那个部位,它怎么就会把轴承烧废呢?正常加热到3-4百度你就算整根螺丝都打胶差不多也能取出来的。还有我想你真的不会傻到整根螺丝都泡螺丝胶里面装上吧。

kevin0975  老哥我的大r就天天扫差速,修着又累,都准备卖了  详情 回复 发表于 20-6-20 07:45
木土艮 金牌 Fans 发消息
为什么…我看到的是…M3X10??眼拙?
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-06-20 03:00
第一这个差速设计绝对算是比较完美的。
第二螺丝胶就算再多也很容易取下螺丝。
先说第一个完美,为啥说它完美呢,从结实抗用程度来说,还没听谁说过cen的差速器动不动扫齿。从密闭性寿命来说,俩头堵盖的金属轴孔耐磨性很好密闭性优秀不容易大量漏油。
接下来说一下这个螺丝胶的问题,楼主说加热轴承废了?怎么地用炼钢炉加热的?过火面积如此大吗?你俩块钱买个防风打火机,加热的时候只加热差速壳有螺丝的那个部位,它怎么就会把轴承烧废呢?正常加热到3-4百度你就算整根螺丝都打胶差不多也能取出来的。还有我想你真的不会傻到整根螺丝都泡螺丝胶里面装上吧。

老哥我的大r就天天扫差速,修着又累,都准备卖了