公告:
精彩视频
georgexia 元老 Fans 发消息
aini22601225 发表于 20-6-21 22:46
这是哪款车的狗骨?  先谢过楼主

这是ARRMA TALION的前CVD,原厂件为AR220031, GPM升级件为MAT142SF。 我试的是GPM升级件。

aini22601225  再次感谢你的分享  详情 回复 发表于 20-6-22 00:30
木土艮 发表于 20-6-21 22:57
推荐…食鸟猪…结合器…不错

谢谢推荐
aini22601225 论坛元老 发消息
georgexia 发表于 2020-06-22 00:01
这是ARRMA TALION的前CVD,原厂件为AR220031, GPM升级件为MAT142SF。 我试的是GPM升级件。

再次感谢你的分享
aweinow 中级 Fans 发消息
georgexia 发表于 20-6-21 20:20
一直用Tekno原厂的接合器,也还好。如果有适合mt410的好用的龙爪接合器请推荐一个,先收藏着。

食鸟蛛的龙爪接合器
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
木土艮 发表于 2020-06-21 22:57
推荐…食鸟猪…结合器…不错

食鸟蛛的传动。。感觉轮胎难抗住

aini22601225  是说e63的传动相当结实吗?  详情 回复 发表于 20-6-27 19:45
狱锁链阵 发表于 2020-06-23 19:11
食鸟蛛的传动。。感觉轮胎难抗住

是说e63的传动相当结实吗?

aini22601225  哦 错了 是食鸟蛛  详情 回复 发表于 20-6-27 19:46
aini22601225 发表于 2020-06-27 19:45
是说e63的传动相当结实吗?

哦  错了  是食鸟蛛
fk1901 长老 Fans 发消息
楼主,请问定做的垫圈会不会磨损轮座内壁呢,因为那里本来是个轴承?还有订做15*19*3的垫圈能放得下吗?因为原厂轴承外径是19,宽一毫米接触面积更大一些。谢谢啦!
fk1901 发表于 20-7-9 17:38
楼主,请问定做的垫圈会不会磨损轮座内壁呢,因为那里本来是个轴承?还有订做15*19*3的垫圈能放得下吗?因 ...

不能用外径19的垫圈,因为垫圈紧贴轮轴,随轮轴一起转动,为避免垫圈转动时摩擦轮座内壁,只能用18外径的垫圈。经过测试,15x18x2的垫圈尺寸正合适。
fk1901 长老 Fans 发消息
georgexia 发表于 2020-07-15 11:19
不能用外径19的垫圈,因为垫圈紧贴轮轴,随轮轴一起转动,为避免垫圈转动时摩擦轮座内壁,只能用18外径的垫圈。经过测试,15x18x2的垫圈尺寸正合适。

明白了,谢谢!