公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
georgexia 元老 Fans 发消息

后传动升级ARRMA狗骨后已测试了一段时间,目前为止没有发现狗骨变形或损坏。

补充一点,为减少轮子虚位,可以在结合器销子和外侧轴承之间加垫片,垫片的厚度根据实际需要确定,我是加了1mm厚的垫片(2个8x14x0.5mm的垫片)。

不加垫片也可以,这点虚位影响不大,MT410原厂狗骨装上后轮子也有些虚位。

aini22601225 论坛元老 发消息
楼主真是个好人  正想问问你测试结果呢  你就又发上来了   谢谢你了
SuperMar1oSuper 金牌 Fans 发消息
我也在根据楼主的方案改造,现在找到了一个15*20*4的轴承,考虑扩孔,但中心的不好找。
SuperMar1oSuper 发表于 2020-08-17 11:11
我也在根据楼主的方案改造,现在找到了一个15*20*4的轴承,考虑扩孔,但中心的不好找。

轮座扩孔操作起来有难度,精度不好控制,动手能力强、有设备条件的可以试试
快使用双截棍 论坛元老 发消息
fk1901 发表于 2020-06-21 18:24
学习了,410的狗骨确实太细了

不止是细,钢材还不好,爱拧麻花,在其它大品牌很少见
快使用双截棍 发表于 20-8-17 12:59
不止是细,钢材还不好,爱拧麻花,在其它大品牌很少见

原厂CVD设计估计主要考虑的是减轻重量,强度不够,用在et等车型上问题不大,用在大脚上就容易出问题了。
fk1901 长老 Fans 发消息
我自己的4S空翻飞坡弯了,不影响玩,我哥们的台阶上飞下去,摔成了L型,又掰直了
fk1901 发表于 2020-08-17 18:35
我自己的4S空翻飞坡弯了,不影响玩,我哥们的台阶上飞下去,摔成了L型,又掰直了

牛,L形掰回来还能用,韧性是不错。