公告:
opelkasai 论坛元老 发消息
这个比例不错,希望是硬壳,硬壳质感更好
tommicc 论坛元老 发消息
hsuyw 发表于 2020-06-28 20:13
之前小米出的那个ae86不怎么样

想啥呢,京商的价格可以买几辆小米了,还带授权,何必苛求,要好的多花钱就是了
eleml 高级 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2020-06-28 20:13
之前小米出的那个ae86不怎么样

这价格没啥好说了  老哥 那个车还能买到吗
hsuyw 元老 Fans 发消息
eleml 发表于 2020-06-28 23:40
这价格没啥好说了  老哥 那个车还能买到吗

好像没有了,你想买买那车?
hsuyw 元老 Fans 发消息
tommicc 发表于 2020-06-28 23:33
想啥呢,京商的价格可以买几辆小米了,还带授权,何必苛求,要好的多花钱就是了

确实一分钱一分货,更加坚定了买京商的念头。我儿子玩了不到20分钟就不玩了,说还是买miniz吧。
郁闷 RC 新手 发消息
hsuyw 发表于 2020-07-04 13:21
确实一分钱一分货,更加坚定了买京商的念头。我儿子玩了不到20分钟就不玩了,说还是买miniz吧。

还没发货呢  你这就玩上了?
richmond 金牌 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2020-07-04 13:21

真的是高级黑,玩上小米了?来张图啊。
lien 发表于 2020-07-04 17:04
别人发表意见就叫黑,我看你才叫黑吧,我就在小米的文章里发了一张我自己改的车就被你说成到处蹭发广告,还举报我,你是小米的拖吧,不许发表不同意见吧,论坛就被你这种人毁了

奥兰多的拖,滚远点吧。
lien 发表于 2020-07-04 17:22
我只觉得我玩的这车可改性比较强 但从不打广告,也没说小米的不是,还提了改造意见,相反你到是像活脱脱的米拖

拖?看我注册时间再回,你呢,我就呵呵了。
lien 发表于 2020-07-04 17:28
说实话,我给厂家提过改进意见人家都是虚心接受和改进。都是玩家,你一来就这是拖那是黑,你是看不见自己黑吧

别把自己抬举了,上截图,打住吧。