公告:
返回列表 发新帖
camry 元老 Fans 发消息
lien 发表于 20-7-4 17:41
喔靠,这截图能说明啥问题,群友问,还不能回答啦,本来就是在闲鱼卖的壳自己改啊,你就是神

你是店家就别太高调了,既然带着目的,谁都不傻,得了好处卖点乖吧。
camry 元老 Fans 发消息
lien 发表于 20-7-4 18:11
你还真看错了,我就是玩家而已,唯一卖过一台车还是闲鱼上,不是高调,我喜欢和别人交流改车方案,不管是 ...

别继续发你的自嗨了,你也是投机取巧,人家发个车成了热点,你也是抓住机会吧。如果你真有影响力,能让官方回复你,我马上买你改的车壳,要不然大家都闭嘴,包括上面richmond。我都举报。
hsuyw 元老 Fans 发消息
郁闷 发表于 2020-07-04 14:13
还没发货呢  你这就玩上了?

是以前小米卖过的那个ae86
hsuyw 元老 Fans 发消息
richmond 发表于 2020-07-04 16:49
真的是高级黑,玩上小米了?来张图啊。

我当时回复说的是以前买的小米那个ae86,不是这次这个车。
richmond 金牌 Fans 发消息
hsuyw 发表于 2020-07-04 19:54
我当时回复说的是以前买的小米那个ae86,不是这次这个车。

那是京商的FISRT MINIZ吧?实际上京商入门产品做的好烂,我也买了86,除了车壳,底盘寒酸。
tdp2020 长老 Fans 发消息
高级玩具车
cop RC 新手 发消息