公告:
精彩视频

ARRMA 新卡屯作业

查看: 18775|回复: 101|   [复制链接]

猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
Homvic 发表于 2020-08-30 16:17
谁告诉你ROCK比UDR便宜了?UDR姿态不错就是温柔跑跑姿态最恰当!暴力玩Rock比UDR结实多了!看你跑姿态还是跑性能!

rock有什么需要op的地方吗 ?转向组和底盘护甲?

Homvic  不用OP 直接干就好了!  详情 回复 发表于 20-8-30 23:24
Homvic 终极 Fans 发消息
猕猴桃爱玩车 发表于 2020-08-30 22:58
rock有什么需要op的地方吗 ?转向组和底盘护甲?

不用OP 直接干就好了!
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
Homvic 发表于 2020-08-30 23:24
不用OP 直接干就好了!

主页转了一圈 车子是真多  有绝对的使用话语权 ,真羡慕啊 !udr最迷人的还是单侧两根避震 很少有模型车仿真的两根避震 不知道您有没有试过把大rey的猪笼改在rock上?哈哈 两个车感觉地盘孔位都一样的

Homvic  用不了 两个车其实大体上一样 但还是会有一些细微的差别  详情 回复 发表于 20-8-31 09:54
德莱文 长老 Fans 发消息
4985相比4274,同为6S,相同手法下是不是更耗电一些,

Homvic  是的 这个电机大了 耗电值的确会高一点  详情 回复 发表于 20-8-31 09:53
德莱文 发表于 2020-08-31 09:51
4985相比4274,同为6S,相同手法下是不是更耗电一些,

是的 这个电机大了 耗电值的确会高一点
猕猴桃爱玩车 发表于 2020-08-31 09:46
主页转了一圈 车子是真多  有绝对的使用话语权 ,真羡慕啊 !udr最迷人的还是单侧两根避震 很少有模型车仿真的两根避震 不知道您有没有试过把大rey的猪笼改在rock上?哈哈 两个车感觉地盘孔位都一样的

用不了 两个车其实大体上一样 但还是会有一些细微的差别
德莱文 长老 Fans 发消息
Homvic 发表于 2020-08-31 09:53
是的 这个电机大了 耗电值的确会高一点

动力差距应该不小吧,一组电能玩多久

Homvic  基本上4985 一组标电可以玩半小时左右  详情 回复 发表于 20-8-31 11:55
德莱文 发表于 2020-08-31 09:59
动力差距应该不小吧,一组电能玩多久

基本上4985 一组标电可以玩半小时左右
俊杰123 元老 Fans 发消息
上海哪里的啊,一起玩啊,这是8车吧,上有感更爽一点
ss1102370322 论坛元老 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-25 08:38
同车帮 顶,加了限滑,随便造,顺便出一辆下地两次的exb,买了两辆本来相当配件车,结果很结实,没有必要两辆

我的也加了限滑  感觉差速齿顶的很紧