公告:
forevertoyou 终极 Fans 发消息
整理好了,来参与7.18苏州5车汽油越野大赛
axangge 金牌 Fans 发消息

axangge 金牌 Fans 发消息
还有大号xl
小明锅 论坛元老 发消息
我觉得最后的归宿是5T,
平跑 终极 Fans 发消息
全新收藏的飘过
jjyydxd88 论坛元老 发消息
配件都整差不多了,再上两张图,比较喜欢星空的图,买的车衣的膜,电吹风伺候,一个人整真是累死!

e412938211 论坛元老 发消息
jjyydxd88 发表于 20-7-8 00:18
来个整体,金属中差座,0236舵机,排气也的换,还得折腾,后续金属c座什么的慢慢再来吧,荷包瘪了

改的真不错     LOSI确实 耐操
e412938211 论坛元老 发消息
我感觉我也的弄一辆了,四驱还是好玩啊 !!!!   
xiongrx1 高级 Fans 发消息
geeep 发表于 2020-07-07 23:14
20岁玩到现在40岁 玩过的基本都收藏了,以后估计还会继续买,最后下地最多的估计确实是 LOSI,用料真的是结实, LZ继续买买买吧,生命在于折腾,一般是玩一短时间然后放下了,过个几年又想开始玩了,最后发现 RC是离不开的。

同感,现在家里存了很多车了。
东油动 终极 Fans 发消息
geeep 发表于 2020-07-07 23:14
20岁玩到现在40岁 玩过的基本都收藏了,以后估计还会继续买,最后下地最多的估计确实是 LOSI,用料真的是结实, LZ继续买买买吧,生命在于折腾,一般是玩一短时间然后放下了,过个几年又想开始玩了,最后发现 RC是离不开的。

哈哈,放下几年回过头还是这个有意思,玩两个月又放下了