公告:
精彩视频

arrma exb 小飞一下

查看: 4157|回复: 23| [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
chenimage 论坛元老 发消息
飞破和毁车是两个概念,如果单纯毁车 不如直接撞墙来的爽 可以拍个120帧升格,慢动作回放一下!   
chenimage 发表于 2020-07-19 12:27

飞破和毁车是两个概念,如果单纯毁车 不如直接撞墙来的爽 可以拍个120帧升格,慢动作回放一下!   

敢问大神这个坡改怎么飞那?是不是当车子快到坡的时候放下遥控器,双手抱起车子在空中来个360大旋转然后轻轻把车子放地上,在拿起遥控器,完美,,,大神您知道飞自然破给飞坡台的区别吗?您是不是霹雳哗啦国外转载剪辑飞破大片看到啦,人人都可以那么好的手法?您是不是认为手法差的人就不该玩模型?

chenimage  别high 别high 车也不是我的,就是这么玩会比较扫兴不是么....我一般飞坡都会比较慢 慢慢加快同时看看车在空中的姿态 一个人一个玩法 开心就好哈  详情 回复 发表于 20-7-19 13:40
小李5599 元老 Fans 发消息
羡慕有坡的,楼主配的什么动力
zhangxh123 初级 Fans 发消息
这个电池仓可以装下50宽的电池吗
chenimage 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2020-07-19 12:59
敢问大神这个坡改怎么飞那?是不是当车子快到坡的时候放下遥控器,双手抱起车子在空中来个360大旋转然后轻轻把车子放地上,在拿起遥控器,完美,,,大神您知道飞自然破给飞坡台的区别吗?您是不是霹雳哗啦国外转载剪辑飞破大片看到啦,人人都可以那么好的手法?您是不是认为手法差的人就不该玩模型?

别high 别high兄弟,抱歉 说的不是那意思,就是这么玩会比较扫兴不是么....一个人一个玩法 开心就好哈
小李5599 发表于 2020-07-19 13:02
羡慕有坡的,楼主配的什么动力

老一狼,4274
zhangxh123 发表于 2020-07-19 13:21
这个电池仓可以装下50宽的电池吗

宽45  长度没限制
chenimage 发表于 2020-07-19 13:40

别high 别high兄弟,抱歉 说的不是那意思,就是这么玩会比较扫兴不是么....一个人一个玩法 开心就好哈

模型不这么玩还有啥乐趣?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 20-7-19 12:59
敢问大神这个坡改怎么飞那?是不是当车子快到坡的时候放下遥控器,双手抱起车子在空中来个360大旋转然后 ...

老铁息怒呀!你跟玩人造场地的佛系玩家说不明白的啦。自然场地你这就算相当好的飞坡条件啦。比我这边好不少哎!我去公园玩草坪被保安哄出来啦。所以一般都是看哪里施工盖房子,去工地玩战损率很高。轮毂,胎皮运气不好几下就破了。其它不算。所以这几年玩下来放弃飞坡啦。