公告:
精彩视频

arrma exb 小飞一下

查看: 4159|回复: 23| [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-07-19 18:24
老铁息怒呀!你跟玩人造场地的佛系玩家说不明白的啦。自然场地你这就算相当好的飞坡条件啦。比我这边好不少哎!我去公园玩草坪被保安哄出来啦。所以一般都是看哪里施工盖房子,去工地玩战损率很高。轮毂,胎皮运气不好几下就破了。其它不算。所以这几年玩下来放弃飞坡啦。

人工坡台比自然坡好飞太多,只要车子怼准了在空中的姿态要好控制些,就算有失误多数也是车头 或者背部着地,对车子损伤要轻的多,飞自然破很容易失误路面各种不平
完美复活,,,

marymaymay 高级 Fans 发消息
楼主啊,欣赏你,不过温柔了点,我每次都是拿石头坡来飞。例如公园纪念碑啥的
marymaymay 发表于 2020-07-19 20:25
楼主啊,欣赏你,不过温柔了点,我每次都是拿石头坡来飞。例如公园纪念碑啥的

nb plus
abramshans 元老 Fans 发消息
楼主飞坡手感不错啊,虽然空中姿态和飞坡台比不了,但是空中重心控制得很好
abramshans 发表于 2020-07-19 22:35
楼主飞坡手感不错啊,虽然空中姿态和飞坡台比不了,但是空中重心控制得很好

技术一般
钢铁侠 终极 Fans 发消息
lz配件是咋买到的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
这么玩很爽但确实挺废车的腰包跟不上
mhy6666 终极 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2020-07-20 09:20
lz配件是咋买到的

这不是arrma的配件,以前玩车留下来的配件,刚好装上 还比原装的要粗一点