公告:
精彩视频

HSP无限94122

查看: 4947|回复: 30| [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-07-20 12:44
佩服楼主的毅力,一碰即坏,不碰也坏的神车也用心去调试。

确实什么东西只要用点心,都能变好的。
像这个车容易螺丝松动,紧全部一下螺丝,有些位置的螺丝用点螺丝胶就好了,转向要换成我这种金属的,虚位调节好也还可以爽跑了。
雨爱 发表于 2020-07-20 15:13
94122金属的还不如塑料版的

确实是,这个金属件连接的螺丝我都上了螺丝胶了。要不然肯定松,
GLOBE 终极 Fans 发消息
底板真心软,不知道是不是6061
你不爱我了 论坛元老 发消息
只要用心玩我觉得什么车都好玩,主要是车便宜。
国产菜鸟 RC 新手 发消息
飓风行 发表于 2020-07-20 17:31
确实是,这个金属件连接的螺丝我都上了螺丝胶了。要不然肯定松,

我要是早点看到你的评论就好了,螺丝和胶在路上了,刹车一套也跑丢了
国产菜鸟 发表于 2020-07-21 19:25
我要是早点看到你的评论就好了,螺丝和胶在路上了,刹车一套也跑丢了

这个车其实还是塑料件的好,塑料连接处的螺丝不会松什么,金属就肯定要上螺丝胶,尤其是那种传动处的螺丝一定要上一点点螺丝胶!!!
国产菜鸟 RC 新手 发消息
飓风行 发表于 2020-07-21 22:39
这个车其实还是塑料件的好,塑料连接处的螺丝不会松什么,金属就肯定要上螺丝胶,尤其是那种传动处的螺丝一定要上一点点螺丝胶!!!

好的,感谢指点。确实跑一圈螺丝能丢好几个
你不爱我了 论坛元老 发消息
拍点玩车的视频让我们这些没时间玩车的过过瘾
shawnwang66 元老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2020-07-20 16:10
这车我想想坏过啥,前CVD弯过,前摆臂插销弯过,后摆臂的拉杆球头坏过,飞轮金属销断过,二档齿轮和甩块都坏过,狗骨接杯换过,避震漏过油,发动机断过手拉绳,好像也就这些了。

蝴蝶架撞烂过的飘过