公告:
精彩视频

小x 小x 小x

查看: 2440|回复: 15| [复制链接]

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
玩了约5次车后,发现轮胎虚位很大
大佬们看看这正常吗
怎样减少虚位

谢谢了
ghyy 超级元老 发消息
正常,traxxas新车的摆臂材料全部改版了,不像之前那么脆,韧性会好不少,不容易断裂,但是带来的坏处就是容易有虚位(想象一下塑料被拉伸的感觉),臂码设计天生就有虚位,导致轮胎一直在甩,较重的车体又加剧了晃动,这应该算是娱乐大脚车的通病,我个人能接受
ghyy 发表于 2020-07-20 17:42

正常,traxxas新车的摆臂材料全部改版了,不像之前那么脆,韧性会好不少,不容易断裂,但是带来的坏处就是容易有虚位(想象一下塑料被拉伸的感觉),臂码设计天生就有虚位,导致轮胎一直在甩,较重的车体又加剧了晃动,这应该算是娱乐大脚车的通病,我个人能接受

OK,谢谢解答,放心了
huolawangzi 元老 Fans 发消息
但是吧,你加个垫片又加不进去
等我以后有矿了整金属的,谢谢各位了
mhy6666 终极 Fans 发消息
娱乐车,管他干啥,话说最近这tra换摆臂材料设计,把强项弄没了
方袁万励 元老 Fans 发消息
ghyy 发表于 2020-07-20 17:42

此帖让我有了心理准备
godzilla8447 终极 Fans 发消息
臂码的设计问题,导致摆臂虚位大,加上转向的虚位,确实有点大不过玩儿大脚也不太在意这个,忍了,就是喜欢它。
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
我最近解决过类似问题。如果是摆臂和插销之间因为各种拉扯导致有旷量,我的方法是在摆臂孔里面滴适量171,并且让其尽量均匀附着在整个内壁,薄薄一层。干了后,会发现插销需要较大力气才能怼进去,虚位当然就没有了。这里如果胶量把握不好,可能导致插销使劲怼进去后,即使用钳子也拔不出来的情况。为了避免这情况,需要再准备一瓶丙酮解胶剂,同样滴进摆臂孔,然后用直径合适的六角扳手之类,来回抽插一阵,刮掉部分171的厚度,直到插销基本可以用钳子大力拔出就行。并且这个方法还是可以重复使用的,如果发现虚位又大了,如法炮制一次就行。

woaibaoyu  抽插一阵确实可以, 但是你得方法只能短时间起到作用, 车子下地几次以后肯定会恢复以前的矿量  详情 回复 发表于 20-7-21 18:40
方袁万励 发表于 2020-07-20 22:08
此帖让我有了心理准备

诶,别,这车挺好的