公告:
Ykun 中级 Fans 发消息
不同价位推荐的车型和配置
luchao7758258 终极 Fans 发消息
lingho0418 发表于 2020-07-22 15:03
漂移纯新手
1、也学习了不少论坛里面大佬的帖子,看完后基本知道了各种角度名称是指哪个地方夹角,但是关于调整这些角度能达到什么样的效果看完还是比较懵。
当然新手也不会去调那么多角度,马哥是否可以告知比较至关重要的决定是否可以飘得起来的数据以及改动这些数据会起到什么效果?
2、还有关于胎皮我知道开水烫一下能装进轮毂,但是更换胎皮是用什么方法拆下旧胎皮?轮毂和胎皮一起用开水烫么?
3、我还是比较想了解弹簧不同硬度、圈数对车子的影响。
4、陀螺仪安装位置影响对陀螺仪影响大么?中前 中间 中后有无影响。
5、当然最好是能教下漂移手法,手法这种我是知道很难说,每个人都不一样,主要能讲下最基础的就好了,我开始还是按照玩大脚的那种习惯玩,大油门飘也不知道收油门,其实要不是人家说下,我自己还没想到这点,一个人玩估计要不少时间才能悟到,没有组织的新人确实太难了。
                                                                                                                                                                     ——你的买家

回答你问题2,MST有个拆胎器90几,拆装胎皮都很方便,闲鱼也有,我60在闲鱼买的
JungleLiu 超级 Fans 发消息
宜昌炮灰 RC 新手 发消息
oceanliu 发表于 20-7-22 23:32
把15-20年出的车子盘点一下吧

lz好像有一个关于主流后驱漂移车总结的帖子
弯道王 发表于 20-7-23 07:20
我又去读了一遍,觉得可以解答解答像入坑漂移大概要有多少预算;手头银子少的(比如学生党)应该如何改车, ...

关于各种角是什么小马哥在b站上传了一期视频专门讲这个的

弯道王  是啊,我刚入坑那会儿看过  详情 回复 发表于 20-7-23 16:06
oceanliu 元老 Fans 发消息
宜昌炮灰 发表于 2020-07-23 13:25
lz好像有一个关于主流后驱漂移车总结的帖子

是 就是车都太老了
oceanliu 发表于 20-7-23 13:47
是 就是车都太老了

不是啊,那是置顶的啊,lz还有一个后驱主流漂移车的帖子。
弯道王 终极 Fans 发消息
宜昌炮灰 发表于 2020-07-23 13:27
关于各种角是什么小马哥在b站上传了一期视频专门讲这个的

是啊,我刚入坑那会儿看过
nmanyun 高级 Fans 发消息
哪里找楼主的店啊,也想入门呢。
JungleLiu 超级 Fans 发消息
nmanyun 发表于 2020-07-24 19:49
哪里找楼主的店啊,也想入门呢。

当然是万能是tb啊