公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
其实防滚架对我来说貌似意义不太大,因为8车的裸版被我干碎过俩次啦。车壳版也没保护住车壳,壳也快碎了。但是还是喜欢带上防滚架,感觉有肌肉,清冷的包装是越来越正规啦哈。

5年前就一个透明袋子,现在鸟枪换炮啦,改印花啦哈哈。

把老板吓的,怕我没装车就掰断了,弹性真好。

还是带架子感觉好。瞬间就觉得肉起来啦不那么单薄啦。掰架子视频就不上啦,反正就是软,Q弹Q弹的。比之前那个旧架子软很多。

我估计你们的架子一定比我的硬的多。其实一个防滚架而且没必要开贴刷存在感。但是吧QL的货我也买过俩3个,这个版本儿的这么柔软还是头一次见,原谅我山炮进城的心理哈,所以发一贴让你们也见见哈。
kevin0975 论坛元老 发消息
别在这扯没用的,我要看暴力飞坡视频
kevin0975 发表于 20-8-5 01:43
别在这扯没用的,我要看暴力飞坡视频

飞鸡毛呀?你看看我玩暴君5年多有几个飞坡视频?我这能飞的坡很少。飞坡台我嫌它不方便带,本来就我自己一个人玩,我带飞坡台不值当的。都飞自然坡所以遇见了才有的飞。之前在一个驾校找到一个坡,就是落点有点尴尬,在水泥渠里面,太容易战损啦,X这塑料底保不齐死的更快。

我是个大天才  飞坡台都是折叠的,清冷的飞坡台质量也是杠杠的,那个重量对于男人来说应该不算啥。  详情 回复 发表于 20-8-7 19:12
kevin0975  这车傻跑感觉好无聊啊  详情 回复 发表于 20-8-5 03:22
ljgfh0073 发表于 2020-08-05 01:50
飞鸡毛呀?你看看我玩暴君5年多有几个飞坡视频?我这能飞的坡很少。飞坡台我嫌它不方便带,本来就我自己一个人玩,我带飞坡台不值当的。都飞自然坡所以遇见了才有的飞。之前在一个驾校找到一个坡,就是落点有点尴尬,在水泥渠里面,太容易战损啦,X这塑料底保不齐死的更快。

这车傻跑感觉好无聊啊
kevin0975 发表于 20-8-5 03:22
这车傻跑感觉好无聊啊

所以啊,我就没打算让它干傻跑的活儿,准备弄个拖车,没事广场托小孩玩儿。是不是瞬间觉得我好有爱心呀?

kevin0975  那你为啥不买个电瓶车,还便宜  详情 回复 发表于 20-8-5 07:50
方袁万励 元老 Fans 发消息
帅就够了,管它有用没用的
ljgfh0073 发表于 2020-08-05 07:26
所以啊,我就没打算让它干傻跑的活儿,准备弄个拖车,没事广场托小孩玩儿。是不是瞬间觉得我好有爱心呀?

那你为啥不买个电瓶车,还便宜
kevin0975 发表于 20-8-5 07:50
那你为啥不买个电瓶车,还便宜

这话说的好像我没买一样。电瓶车买啦。就上个月骑的大晚上。骑60码下坡路遇到个大坑。差点没把我摔死。
全身除了袜子和鞋是好的。连裤衩子都是窟窿。要不是拼命护住脸,就脸刹了。

zhs  我勒个去。晚上骑车注意安全呐  详情 回复 发表于 20-8-5 15:06
方袁万励 发表于 20-8-5 07:32
帅就够了,管它有用没用的

我还是比较倾向于实用性的。光帅不行,控制不住这个嘚瑟的手,翻车,碰撞,咱是避免不了的,安个架子安心,还看着肌肉感足。
xmdaijian 超级 Fans 发消息
楼主,想问个你的暴君用蜘蛛中差问题。蜘蛛中差你用到现在有发现大齿松动的现象吗?我了解到的情况是蜘蛛中差的大齿是像拧螺母那样固定上去的,如果大扭力反方向会把大齿拧松,就是不知道大齿是逆时针紧还是松了。