公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-08-05 08:07
这话说的好像我没买一样。电瓶车买啦。就上个月骑的大晚上。骑60码下坡路遇到个大坑。差点没把我摔死。
全身除了袜子和鞋是好的。连裤衩子都是窟窿。要不是拼命护住脸,就脸刹了。

我勒个去。晚上骑车注意安全呐
ljgfh0073 论坛元老 发消息
xmdaijian 发表于 20-8-5 14:16
楼主,想问个你的暴君用蜘蛛中差问题。蜘蛛中差你用到现在有发现大齿松动的现象吗?我了解到的情况是蜘蛛中 ...

没发现松呀。螺丝一般都是顺时针紧的呀。你是不是把差速盖拧滑丝啦?蜘蛛中差盖螺纹比较少,紧了就行啦。你傻呼呼可劲儿拧。
xmdaijian 发表于 20-8-5 14:16
楼主,想问个你的暴君用蜘蛛中差问题。蜘蛛中差你用到现在有发现大齿松动的现象吗?我了解到的情况是蜘蛛中 ...

我才看见图片。高手你是如何做到让钢齿与铝合金分离的?太太太牛逼啦。
哈理路亚 RC 新手 发消息
还是配上防滚架要帅些
xmdaijian 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-8-5 16:04
没发现松呀。螺丝一般都是顺时针紧的呀。你是不是把差速盖拧滑丝啦?蜘蛛中差盖螺纹比较少,紧了就行啦。 ...

是的,我是不小心拧了一个螺丝滑丝了,但是我也没用什么力拧呀,还是手拧的,不过我把螺丝孔开牙成M3的用M3螺丝换上去了,也没啥影响。
xmdaijian 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-8-5 16:15
我才看见图片。高手你是如何做到让钢齿与铝合金分离的?太太太牛逼啦。

图不是我的,我是看到别人的中差大齿有掉出来的情况,所以我就想问问用在暴君上会不会有大齿松动的情况。我研究了一下,发现暴君装这个中差前进的方向中差大齿是逆时针转的,如果大齿逆时针是松的那在急加速大扭力的情况下有可能会把大齿拧松了,如果大齿是逆时针拧紧就不会存在这种问题,所以我就想知道这个大齿是顺时针拧紧还是逆时针拧紧。
学徒小林 高级 Fans 发消息
昨晚刚卖了,上了灯组防滚架没法装了
学徒小林 发表于 20-8-6 11:25
昨晚刚卖了,上了灯组防滚架没法装了

卖啥啦?
xiaoyazi 论坛元老 发消息
好久没上论坛了,一上就看到你换车了
xiaoyazi 发表于 20-8-6 13:34
好久没上论坛了,一上就看到你换车了

填个新成员,需要一个有二级减速,动力有一定扩展空间的车。跑高速暴力还用我那头暴君。玩姿态,托小朋友啥的用这个托。跑短距离高速我用6S跑圈,被车友用伟力超了。原装减速比6S真蜗牛呀。