公告:
与之于 高级 Fans 发消息
最强lc!
车架1300元lc 十车改了拉力  
田宫cc01避震150元四根
车壳田宫斯巴鲁260+30元  p16田宫喷漆
舵机 op金属摆臂 kst215舵机180元
电池格式6800 229元
电调 好盈一狼max60 328元
电机 腾翔6800v  188元
斯巴鲁恺司马金色轮子 66元四个
小飞象遥控150
原厂加长车壳柱25元
自制前防撞 铁板 再也撞不坏了
最重要的接杯磨损问题完美解决!
自制钛合金连接轴成本不低
淘宝现成万向节四根120元
前后差速油号350 , 避震油前后3000号
上图!lc车主顶一下 我看看多少人玩~

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
1人血书求接杯量产(手动狗头)

JungleLiu 超级 Fans 发消息
这个防撞海绵.....
终可见 RC 新手 发消息
把中传限滑去了?
终可见 发表于 2020-08-12 06:26
把中传限滑去了?

没去 在呢 图片是前差速
抽金 初级 Fans 发消息
前防我也玩断了两次,不过我觉得这东西该断还是得让它断,他不断对车架冲击没准会出现奇奇怪怪的损伤
d1005539047 论坛元老 发消息
抽金 发表于 2020-08-13 15:10
前防我也玩断了两次,不过我觉得这东西该断还是得让它断,他不断对车架冲击没准会出现奇奇怪怪的损伤

哈哈哈,我也撞断两回了,现在全靠上部固定了。
抽金 发表于 2020-08-13 15:10

有海绵就行 今天全油门撞垃圾桶了 ……底下换了铁的啥事没有
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-08-12 00:37
1人血书求接杯量产(手动狗头)

难搞啊 卖贵了没人买 便宜了 成本又太高
周有有 超级 Fans 发消息
必须先收藏了