公告:
精彩视频

小白又来了 发动机

查看: 4479|回复: 30| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
玥音01 超级 Fans 发消息
94122自己认真的去调会调好,
比如说拉杆避震器,我个人建议你不要用原厂换个其他品牌的。
阿伟来学习 中级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2020-08-18 09:10
这个车调好了的话没有问题的,油至少要斯贝迪以上的,下次问调引擎的问题尽量发视频,不行就找个vx群,拍视频问大佬们。看我的94122照样爽玩,

有vx群嘛,有的话可以拉我嘛好想找个可以发视频的组织,这个RCfans.好像不太好发视频
玥音01 发表于 2020-08-18 12:35
94122自己认真的去调会调好,
比如说拉杆避震器,我个人建议你不要用原厂换个其他品牌的。

现在还不敢拆车害怕拆了就拼不起来了
你不爱我了 发表于 2020-08-18 09:12
http://love.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1031185&themecolor=f8980f&circle_id=112

兄弟车引擎调得也太好了吧!羡慕
玥音01 超级 Fans 发消息
一个字学两个字继续学,不要怕这车又不贵,弄坏了又怕啥。注意螺丝,分类,修的时候先拍个照片,然后再拆这车真的不复杂。你要是实在怕就找个没用的手机录像。

玥音01 发表于 2020-08-18 19:30
一个字学两个字继续学,不要怕这车又不贵,弄坏了又怕啥。注意螺丝,分类,修的时候先拍个照片,然后再拆这车真的不复杂。你要是实在怕就找个没用的手机录像。

录像可以哦!
fans06 超级 Fans 发消息

主要还是虚位大
fans06 发表于 2020-08-25 14:16
主要还是虚位大

虚位大应该怎么调呢
fans06 超级 Fans 发消息
阿伟来学习 发表于 2020-08-26 23:25
虚位大应该怎么调呢

加工精度问题,调不了