公告:
精彩视频

坐地起价 爱买不买系列

查看: 10056|回复: 49|   [复制链接]

shawnwang66 元老 Fans 发消息
camry 发表于 2020-08-16 23:14
这家店别浪费时间聊了吧,马来西亚?国产油都比他们强,老老实实买ys得了。

有好用的国产油推荐吗?以前买的那种绿色的威宝和粉色的斯贝得打不着车啊

你不爱我了  你是不是买到假斯贝了  详情 回复 发表于 20-8-18 09:01
rgq198 长老 Fans 发消息
飓风行 发表于 2020-08-16 17:02
马来这个油有假货的,我买到过一次,就是马来油,玩了一升油发动机里面全是积碳

有非常严重的积碳,这才是马来油的特色。
你不爱我了 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 2020-08-17 00:42
有好用的国产油推荐吗?以前买的那种绿色的威宝和粉色的斯贝得打不着车啊

你是不是买到假斯贝了
你不爱我了 发表于 2020-08-18 09:01
你是不是买到假斯贝了

应该是,那个桶半透明的
chilam312 金牌 Fans 发消息
我也亲身体会过这家店几次。其中有一次很有意思。

那次我直接去实体店,那天在店里的是个小伙子,我说想买个电机齿,说了型号之后,他说30块。

当时我记得他的淘宝店里不是这个价格,于是打开淘宝一看,是27块。我就跟他说你淘宝是27块啊。

他说,网上买是有9折

这………………有意思啊老铁

chilam312  然后我就说,我淘宝上直接付款27块,你现在就给电机齿,可否? 他答应  详情 回复 发表于 20-8-18 23:17
chilam312 金牌 Fans 发消息
chilam312 发表于 2020-08-18 23:15

那次我直接去实体店,那天在店里的是个小伙子,我说想买个电机齿,说了型号之后,他说30块。

当时我记得他的淘宝店里不是这个价格,于是打开淘宝一看,是27块。我就跟他说你淘宝是27块啊。

他说,网上买是有9折

然后我就说,我淘宝上直接付款27块,你现在就给电机齿,可否?
他答应

纠结啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死  详情 回复 发表于 20-11-6 21:35
chilam312 发表于 2020-08-18 23:15

他说,网上买是有9折

噗。。。那你淘宝下单付款之后去店里拿货

剩下的油钱不够保养系列
来一份 RC 新手 发消息
还是正规进口的ys吧 现在一直有卖 不然一些一会有一会没得 真头大 上下也不差100来块了
来一份 RC 新手 发消息
看了下 现在其他什么的同级别都比ys贵  算下来我还是踏实的用ys得了  价格同级别对比还真的不算贵的