公告:
精彩视频
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
我买流浪者没过十天,新卡屯就来了,本想卖了流浪者,嫌麻烦继续玩,发觉也很有玩味。

钢铁侠  流浪这也是好车  详情 回复 发表于 20-8-26 21:40
钢铁侠 终极 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 2020-08-26 20:03
我买流浪者没过十天,新卡屯就来了,本想卖了流浪者,嫌麻烦继续玩,发觉也很有玩味。

流浪这也是好车
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 20-8-26 18:14
不过这个钱挺值的 玩rc嘛 有的时候钱儿到位才爽 论坛老说的有时候花钱才是省钱挺对的

一步到位肯定省钱的,因为又刚好入手大S,电池也听了推荐用的豹牌,充电器也听了推荐用了D6+,确实好用啊,exb肯定要买的,双十一看看有没有优惠,时间问题,哈哈。

我每天都有空  做得对,听人劝吃饱饭,谢谢推荐都是大家走了不少弯路得出的经验  详情 回复 发表于 20-8-29 23:04
zhcc52 元老 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 20-8-26 17:04
可以买的 v4版也很不错的 不使劲得瑟不坏

好的,多谢评测。目标就他了,等双十一看看优惠不
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
fanduimingyun 发表于 20-8-27 09:16
一步到位肯定省钱的,因为又刚好入手大S,电池也听了推荐用的豹牌,充电器也听了推荐用了D6+,确实好用啊 ...

等等党表示很受伤 因为EXB 12月底才会到货
zhangxh123 初级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2020-08-27 12:29
等等党表示很受伤 因为EXB 12月底才会到货

要是12月底就退车吧
lq850426 长老 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2020-08-24 16:07
最后说一下总结和给想入手或者新手正在观望的朋友一些小建议

结论:很满意 很喜欢 这个车确实是一台好车 我没飞过大坡 但是飞过小土坡 中间各种单轮着地 各种翻滚 平地草地抬头空翻很多次 啥都没坏 结实程度很够用了 轮胎可以换一下 剩下的地方哪坏换哪就行
后差速估计厂家应该会给没安装的朋友补发 下一批次的新车估计会安装好限滑片 大家基本可以放心 这个实测过 安装完限滑片可以完美解决  别的模友甚至在加完限滑片玩了10组电重新拆开了后差速 确认过 没问题
再说一下价格问题(新手可以看看 老手都懂可以忽略) 这个车架3000多然后需要自己搭配电调 电机 舵机 电池 充电器 遥控器 如果想入门都需要配的情况下至少要准备6000-7000块才可以爽玩 轮胎可换可不换 (动力 电池尽量好一些 而且要两组 一组玩不太够玩 遥控器也尽量好一些不要用垃圾控  然后配个普通充电器的情况下)而且如果不是特别使劲C 这个车后期维护成本还是比较低的 很划算
最后上几张图吧 顺便借用一下模友的图(最后两张)大家有什么问题欢迎询问 感觉给力的请点评支持

大佬,大流浪值得入吗?5车再纠结 X还是大流浪

钢铁侠  哈哈 大佬不敢当 流浪值得入的 大x花销要比流浪大  详情 回复 发表于 20-8-29 17:21
钢铁侠 终极 Fans 发消息
lq850426 发表于 2020-08-29 17:07
大佬,大流浪值得入吗?5车再纠结 X还是大流浪

哈哈 大佬不敢当 流浪值得入的 大x花销要比流浪大

lq850426  哦了…懂了  详情 回复 发表于 20-8-29 18:02
lq850426 长老 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2020-08-29 17:21
哈哈 大佬不敢当 流浪值得入的 大x花销要比流浪大

哦了…懂了
我每天都有空 论坛元老 发消息
fanduimingyun 发表于 2020-08-27 09:16
一步到位肯定省钱的,因为又刚好入手大S,电池也听了推荐用的豹牌,充电器也听了推荐用了D6+,确实好用啊,exb肯定要买的,双十一看看有没有优惠,时间问题,哈哈。

做得对,听人劝吃饱饭,谢谢推荐都是大家走了不少弯路得出的经验