公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

FW06

查看: 2510|回复: 16| [复制链接]

天天修车啊 中级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-08-30 01:55
技术明显一天天的进步了嘛。

总得学会呀,不学会要走好多弯路
三炮 金牌 Fans 发消息
李慧天 发表于 2020-08-29 23:57
三炮哥 我这个 是新买的车 不会就坏了吧

一般来说不会,但是保不齐有中奖的,如果离合弄了没问题可以看看单向
找到了什么问题没
牛爱琴 超级 Fans 发消息
顺便学习了一拨。谢谢各位高手!
李慧天 RC 新手 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-30 00:48
客气了,我也是新手,,修车没你想象中的那么快,一步一步来,慢慢琢磨琢磨,我的06都趴窝好几天了,等着配件到来修车,作为新手入06是很好的选择,但都有2面性,06不用天天修车,这是好的一面,坏的一面是技术提升不快,我玩hsp,天天修车,那技术提升很快,

兄弟 我这个问题解决了 紧了一下副油针 现在 刚启动 怠速有点 怠不住 请问 怠速油针 怎么调
清水哈 金牌 Fans 发消息
你这个新车肯定是你油针调的不行
李慧天 发表于 2020-08-30 22:17
兄弟 我这个问题解决了 紧了一下副油针 现在 刚启动 怠速有点 怠不住 请问 怠速油针 怎么调

顺时针是提高怠速,逆时针是降低,怠速待不住,只有顺时针柠了,但是这得看你提速怎么样,如果中低速一副要熄火的样子,但你再快熄火的同时放开油门,又恢复正常,这说明富油了,如果加速中低速直接熄火,这说明贫油了(这里值得加速是全油门),这时候就调副油针,,如果是中高速出现这种情况就调主油针,这个具体得自己多摸索一下,一般会玩的人调油针都是凭声音,状态来调整的,我调油针,每次都要2箱油,有可能还调不到满意的结果,就跟考试一样,你要考80分很简单,随便调一下它就能跑了,怠速螺丝柠紧一点,怠速高了就不熄火,但是你要考95分以上,很难,因为你得样样拿捏的准,各项指数特别平均,很难很难,我每次都对我的车子调整不满意,要不然就怠速时间长了熄火,要不然车子就空转,当各项指数很满意的时候,打火又不好打了,我现在调整还可以,提速满意,打火满意,就是温度有点高,另外怠速有点高,因为怠速不高,长时间怠速之后,加速会熄火,勉强85分吧