公告:
精彩视频
牛爱琴 超级 Fans 发消息
请教各位大侠:我的油车安装了一键电启动,但是经常遇到的麻烦是单向轴承动不动就完蛋了,表现为电机干转,引擎不转。回来检查,肯定是单向轴承坏了。先后试了不同的单向轴承(包括据说是德国INA的),没用。50%的时间不得不把车扛回来,换单向轴承。并且每次换完了肯定管用,因此确实是轴承坏了。先前怀疑是不是泵得油多了,缸压大。因此冷车的时候,干转几次启动机,再少量多次泵油,试图不要太暴力,但是效果不大。有哪位朋友遇到过类似问题或知道问题的原因吗?请指导一下。谢谢!

天天修车啊 中级 Fans 发消息
我的也有这个情况,这次买了个sh18 带着手拉,准备先不装电启动,中阳真扯淡,不装电启动,手拉脱了皮都启动不了,有时候还把线拉断了,装了电启动,单向轴承又老是坏。飓风行出现过没有?他也装了
天天修车啊 发表于 2020-08-28 17:35
我的也有这个情况,这次买了个sh18 带着手拉,准备先不装电启动,中阳真扯淡,不装电启动,手拉脱了皮都启动不了,有时候还把线拉断了,装了电启动,单向轴承又老是坏。飓风行出现过没有?他也装了

哦!我原打算降级到手拉呢!看来手拉也未必解决问题
GLOBE 终极 Fans 发消息

换好油,三下就启动了
GLOBE 发表于 2020-08-28 18:06
换好油,三下就启动了

你不会告诉我中阳也喝ys吧?
rgq198 长老 Fans 发消息
天天修车啊 发表于 2020-08-28 18:25
你不会告诉我中阳也喝ys吧?

中阳也可以YS啊,不YS的话,MAXIMA也行,都一样,只有远离一百多点就四升的那些油就行。
rgq198 发表于 2020-08-28 21:28
中阳也可以YS啊,不YS的话,MAXIMA也行,都一样,只有远离一百多点就四升的那些油就行。

好的,我到时候试试,新发动机还没到,甲醇比汽油花钱多了
rgq198 发表于 2020-08-28 21:28

真得这么明显吗?
天天修车啊 发表于 2020-08-28 22:23
好的,我到时候试试,新发动机还没到,甲醇比汽油花钱多了

你要是试的好的话,结果分享一下,对大家都有帮助。谢谢!
飓风行 终极 Fans 发消息

没有坏,我玩的比较少,两三天玩一两次