公告:
精彩视频

当年跑过120+的后驱

查看: 4233|回复: 22| [复制链接]

风口浪尖 超级元老 发消息
后驱车前面很轻,在说这个车前地板上翘很大,没有一个大下压力的车壳,跑100要起飞吧!
Lz是不是有种无力沟通的感觉?
Jato 3.3原厂已经破百了,将近110。你换了罗西这套,调好了120应该无问题。
本身这类型的后驱卡车就是为了速度而生的,附带疯狂抬头属性。
车,不能光看就发表意见,得实际玩玩才行。

黄景伦  哈哈,谢谢支持,过些天有时间,尝试拍个视频。  详情 回复 发表于 20-9-9 23:55
fans06 超级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 2020-09-05 18:42
Lz是不是有种无力沟通的感觉?
Jato 3.3原厂已经破百了,将近110。你换了罗西这套,调好了120应该无问题。
本身这类型的后驱卡车就是为了速度而生的,附带疯狂抬头属性。
车,不能光看就发表意见,得实际玩玩才行。

好家伙,非得大神来你们才信
蛇GT 高级 Fans 发消息

短弯管在低转速时获得较少的加速度,并提高了最高速度,锥形排气管、最高速度更高,加速度更高且燃料消耗更高
虽然有配上强调最高速度的排气组合,但是只要将引擎每分钟最高转速与齿轮比及车胎直径计算一下,便知道最高速度有多少了
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
电车你说150都有人信,油车你说70都没人信!楼主不必在意,车好不好,快不快还是要自己才知道!Jato速度本来就很快,我的Nitro Slash原厂都有6、70的速度
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
我觉得…现在都是什么电车在搞极限竞速,油车也应该搞一个…速度虽然搞不过电车…但是让他们也看看什么才叫真正的气势

rgq198  油车的极速是真的比不上电车的,听说电车能上200,但搞极速没意思。另外搞极速要在公路上,万一撞到人,那可不是开玩笑的。  详情 回复 发表于 20-9-6 10:26
三炮  搞极速的本来就少,油车极速就更少了,还没见过有人折腾油车极速  详情 回复 发表于 20-9-6 09:51
三炮 金牌 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-09-06 08:10
我觉得…现在都是什么电车在搞极限竞速,油车也应该搞一个…速度虽然搞不过电车…但是让他们也看看什么才叫真正的气势

搞极速的本来就少,油车极速就更少了,还没见过有人折腾油车极速
rgq198 长老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-09-06 08:10

油车的极速是真的比不上电车的,听说电车能上200,但搞极速没意思。另外搞极速要在公路上,万一撞到人,那可不是开玩笑的。
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
楼主,你换的这套罗西是2.5的吧?出力比原厂3.3更好吗?
你不爱我了 论坛元老 发消息
我也有traxxas的快车1/10 油房原厂引擎20级左右,大马拉小车。

黄景伦  原厂确百,调得好的情况下  详情 回复 发表于 20-9-7 20:36