公告:
colegmx 高级 Fans 发消息
在线更问,容我慢慢讲
就是这个人
买家到手说防撞坏了,并未当面拆开签收,我说我卖的东西我自己知道,车子有问题的地方都写上拍照片了,不会因为一个几十块钱的防撞坑你,全新防撞加邮费68,我给报销一般,买家不同意
然后呢,以我赠送的轮子说事,要求退款不退货,200元,我说聊天记录都有说明,轮子是赠送给他的,并且只有3个,有一个胎皮破损,但我不知道为什么到买家手里成了轮毂破裂

车上一套kkpit的开拓者,送了三个原厂小丁,还一个胎皮裂口的,还有四个全新10车大脚胎,比10车短卡大一点点,可以装上玩,我说送她的时候,要的挺好,出事了跟我说,轮胎与车型不符?哪有短卡车用大脚胎的

我们k1车主讨论群的模友去问了他一嘴,他想卖车,并已经将防撞拆下来了,我这和他退款退货协商未果,已经要卖我车了,还一口价1700

sad 金牌 Fans 发消息
卖东西,原则,顺丰不到不卖。信誉不好不卖。评价差也不卖。卖之前描述明白加一句,当顺丰面验货,有问题直接拒收,签收不退不换!
sad 发表于 2020-08-31 23:18
卖东西,原则,顺丰不到不卖。信誉不好不卖。评价差也不卖。卖之前描述明白加一句,当顺丰面验货,有问题直接拒收,签收不退不换!

我这不也是头一次遇到这种奇葩嘛,拿我送的轮子说事,要钱,而且我是包邮顺丰

sad  山东的一个二手贩子买我东西。评价还不错。说的也好,500块我包顺丰花了60,一直拖着不付款。提醒也是以读不回状态,这种人搞不懂他们什么心理。像这样的臭SB评价一定要给他突出让后来交易的看看,  详情 回复 发表于 20-9-2 03:28
我们在咸鱼小法庭协商未果,买家主动撤销,并重新发起退款