公告:
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
所以 以后卖东西千万不要送配件啥的,卖之前拍好照片,当然就算你拍照片了,闲鱼它也不懂模型……只能说碰运气吧,我也有过 买家到手就坏,谁知道是不是换了你的零件然后退货,
colegmx 高级 Fans 发消息
哈哈哈的大仙 发表于 2020-09-01 13:00
所以 以后卖东西千万不要送配件啥的,卖之前拍好照片,当然就算你拍照片了,闲鱼它也不懂模型……只能说碰运气吧,我也有过 买家到手就坏,谁知道是不是换了你的零件然后退货,

我怀疑是买家动的手脚,我这个车成色在哪里,送的福利在哪里,这个价格,我没必要瞒着坏配件,且有一处接杯磨损严重,我都在商品详情中贴了图的
colegmx 发表于 2020-09-01 13:05
我怀疑是买家动的手脚,我这个车成色在哪里,送的福利在哪里,这个价格,我没必要瞒着坏配件,且有一处接杯磨损严重,我都在商品详情中贴了图的

没什么用,你就算拍照片了 他只要说照片不清楚,或者说是你没有拍反面,360°你没有拍一遍。闲鱼顶多判你个退货退款,但是退给你是好是坏就不知道了。我之前就有碰见过把齿轮给你换了,然后退货。毕竟快递费比买配件便宜多了
哈哈哈的大仙 发表于 2020-09-01 13:10
没什么用,你就算拍照片了 他只要说照片不清楚,或者说是你没有拍反面,360°你没有拍一遍。闲鱼顶多判你个退货退款,但是退给你是好是坏就不知道了。我之前就有碰见过把齿轮给你换了,然后退货。毕竟快递费比买配件便宜多了

车到他手里好几天了,并且把防撞拆了,这都是有证据的,不敢保证他玩没玩,就怕上电猛艹一顿,在给我退回来
要不我把68(包邮费),退给你,我也不知道您家里出了什么事,对此我深感歉意,但你不能平白无故的黑我276块,咱也别拿赠送的东西要钱说事,并且我已经告诉你了,是三个轮子,加上坏的四个,咱就别用这种手段黑钱了好吧,小孩都不会那么干,兄弟。
colegmx 发表于 2020-09-01 13:13
车到他手里好几天了,并且把防撞拆了,这都是有证据的,不敢保证他玩没玩,就怕上电猛艹一顿,在给我退回来

反正你只能自认倒霉 即使走闲鱼小法庭 也只不过是闲鱼找几个人投票。要是找的不是玩模型的,基本上必输。
哈哈哈的大仙 发表于 2020-09-01 13:19
反正你只能自认倒霉 即使走闲鱼小法庭 也只不过是闲鱼找几个人投票。要是找的不是玩模型的,基本上必输。

车子在他手里也放好几天了,不敢保证他有没有进一步拆解,不接收退款退货,最多给他买防撞的68,不可能给他退款276的
n331558787 高级 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 12:50
我是有差评,是因为同时发两个快递,结果快递小哥给弄混了,我只能追回,重新发!就这样弄了两个差评!但是东西已经到他们手上了,17年的事我也找不到聊天记录了!不过我问心无愧就好!再次提醒大家!不能只看一面之词!无良的卖家真会扮可怜,博同情!

别说人家全家好吗?你以为起个名字叫含冤你就是含冤了?你怎么不说美国是你家的?你敢正视问题吗?别扯一边行吗?你一直在扯轮毂坏轮毂坏,人家已经明说了是送给你的了,你还想怎样?你又扯防撞坏了,卖家也承认补68给你了!你还想怎样?哦,干嘛关闭小法庭?是不是怕了,忘了,无赖不敢上法庭 只好关闭了,不敢对质了。你这种就是典型的到手刀了!菜儿鸡,回家抱妈妈去
n331558787 高级 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 12:50
我是有差评,是因为同时发两个快递,结果快递小哥给弄混了,我只能追回,重新发!就这样弄了两个差评!但是东西已经到他们手上了,17年的事我也找不到聊天记录了!不过我问心无愧就好!再次提醒大家!不能只看一面之词!无良的卖家真会扮可怜,博同情!

哟 听说不要200了,要276了,是不是过节要烧点礼物?
含冤20050314 RC 新手 发消息
这些人又是你找的吧?我当时就说退我68我那个新的按上!你不是不干吗?让我申请介入吗?还有就是你送的是大脚胎吧?我不信你们自己买车遇到这种事情能直接确认收货再给个好评?真是笑话!还有,快递送过来外包装完好,没有任何破损变形!

chenimage  如果是开始只是因为配件确实破损申请了68元退款 那并不过分。。。。所以看楼主怎么解决吧。我觉得初期如果68元退了 确认收货了 也都痛痛快快的!多好  详情 回复 发表于 20-9-1 14:53