公告:
精彩视频
rgq198 长老 Fans 发消息
买了一辆车,卖家说是只测试,没玩过的,到手后发现车轮无法顺利地正常转动,在某个点就卡着无法转动,而且两根传动轴都是开裂的,我刚开始都懒得烦,愿意少退50作为补偿,但卖家以我拆下了发动机来检查车架为由拒绝了,进入闲鱼小法庭后还伪造证据,说我是自行改装车辆失败后,要求他退我200元,不然我就退货,还要发运费到付来退货。我不知道他是怎样合用的聊天记录,但那两个截图,成功的欺骗了那些所谓的裁判员,认为我是到手刀,失败后才退款。

各位给我支支招吧,如果淘宝不给我一个合理的解释,我就去报警,虽然八百多块是小事,但心里的气难受。

jasonisdq 超级元老 发消息
报警!连同闲鱼一起告!支持你!
天天修车啊 中级 Fans 发消息
报警,钱是小事,气是大事,只是报警有用吗?
jasonisdq 发表于 2020-09-02 20:30
报警!连同闲鱼一起告!支持你!

我就不明白他是怎样伪造的聊天记录,闲鱼有详细的聊天记录,那王八蛋上传伪证,闲鱼竟然不审核就可以作为证据。
天天修车啊 中级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-09-02 20:56
我就不明白他是怎样伪造的聊天记录,闲鱼有详细的聊天记录,那王八蛋上传伪证,闲鱼竟然不审核就可以作为证据。

辣鸡闲鱼,都不审核就作为证据,能联系到客服吗,找客服查证据,
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
报警啊,撇开质量问题,对方涉嫌欺诈,证据在你这边,你又没说谎,怕啥,谁说慌谁害怕。
三炮 金牌 Fans 发消息
800块,警察都不会立案
三炮 金牌 Fans 发消息
看来你遇到闲鱼老司机了
你不爱我了 论坛元老 发消息
好的东西不便宜,很便宜的东西绝对有问题。