公告:
精彩视频

关于换引擎轴承

查看: 1914|回复: 8| [复制链接]

蛇GT 高级 Fans 发消息
打算今天去买新引擎、会换前后陶瓷球轴承、磨合之后换还是之前换好呢、以住是没有刻意安排的磨合之后换、一切良好没有异样
rgq198 长老 Fans 发消息
新引擎没必要换吧,一定要换的话,就磨合前换。
laban 元老 Fans 发消息
如果是换一般的淘宝售卖的陶瓷轴承效果还不如原厂钢轴承
如果是换原厂的陶瓷轴承,那么为什么不直接买陶瓷轴承版本的引擎呢
走火入魔 论坛元老 发消息
等磨合完,跑个6升左右再换。
laban 发表于 20-9-10 08:23
如果是换一般的淘宝售卖的陶瓷轴承效果还不如原厂钢轴承
如果是换原厂的陶瓷轴承,那么为什么不直接买陶瓷 ...

我见生产商的网页没有陶瓷版
既然先后差不多、等磨合完才换
JDTM 长老 Fans 发消息
换个大小轴承看似简单,实际上很多人装不好。

wangzhen123  怎么说,能详细一点吧,我是新人在学习  详情 回复 发表于 20-9-10 16:21
JDTM 发表于 20-9-10 16:11

对、推轴承外圈很重要
wangzhen123 元老 Fans 发消息
JDTM 发表于 2020-09-10 16:11

怎么说,能详细一点吧,我是新人在学习
foxli 论坛元老 发消息
原装轴承没坏的话,不建议更换。
对普通膜有来说,这里升级轴承对整体性能影响几乎没有