公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大佬快来呀 油品

查看: 3420|回复: 19| [复制链接]

蛇GT 高级 Fans 发消息
我觉得斯贝迪25%感觉还比Merlin 25%还好、只是斯贝迪会引擎里面污漕
胡狼 终极 Fans 发消息

就是一个叫js的国产油,感觉还不错。
foxli 论坛元老 发消息
用cos的车用油,好像要230
fengshuyu 论坛元老 发消息
foxli 发表于 20-9-10 17:32
用cos的车用油,好像要230

以前便宜,现在销量好了价格一下就上去了,我还是买威宝算了

rgq198  威宝可是粘缸王。  详情 回复 发表于 20-9-10 21:43
rgq198 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2020-09-10 21:20
以前便宜,现在销量好了价格一下就上去了,我还是买威宝算了

威宝可是粘缸王。
胡狼 发表于 2020-09-10 15:01
没必要买四升啊。。。

按你的说法,YS,MAXIMA,VP什么的都行,跟朋友一起买,平均分了,一样没超200。
辉色地帶 高级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-09-10 21:57
按你的说法,YS,MAXIMA,VP什么的都行,跟朋友一起买,平均分了,一样没超200。

VP油好吗?我FW06用的VP的油!说是30%的,可以吗?上面没写百分之多少,

rgq198  竞赛级的油,一桶将近四百,当然好了。  详情 回复 发表于 20-9-19 21:42
辉色地帶 发表于 2020-09-19 21:10
VP油好吗?我FW06用的VP的油!说是30%的,可以吗?上面没写百分之多少,

竞赛级的油,一桶将近四百,当然好了。
辉色地帶 高级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-09-19 21:42
竞赛级的油,一桶将近四百,当然好了。

你是说,FW06遥控16%的油吗,我这买车事后不动,老板给什么就买什么了!
foxli 论坛元老 发消息
原车引擎不怎么挑油的。放心买吧。玩的开心比什么都重要