公告:
zwai1999 终极 Fans 发消息
雨中航行 发表于 20-9-20 13:27
田宫金属马达座、轮胎、油压避震、12.9芳生内六角螺丝、碳纤维电池压板、田宫电调散热风扇、虚位垫片、田宫 ...

关键的前臂钢球必须op有效减少虚位,舵保不用,直接上金属舵机臂,再加原厂转向组,4条cvd,起飞,螺丝什么的就原厂螺丝很好,塑料需要大牙自攻螺丝的,细纹螺丝容易滑的,金属件本来就配了标准牙螺丝,只不过是十字的,
雨中航行 元老 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2020-09-20 22:56
关键的前臂钢球必须op有效减少虚位,舵保不用,直接上金属舵机臂,再加原厂转向组,4条cvd,起飞,螺丝什么的就原厂螺丝很好,塑料需要大牙自攻螺丝的,细纹螺丝容易滑的,金属件本来就配了标准牙螺丝,只不过是十字的,

舵保不是作用是什么?我看卖的还非常贵,我的TT-02,之前换过一次304,发现太软了,最后才换的芳生12.9内六角,以及防松螺母,总觉得原车十字螺丝不结实!
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
我也刚入tt02的坑~咸鱼最近蛮多tt02的车架可以去看看
zwai1999 终极 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2020-09-21 11:09
舵保不是作用是什么?我看卖的还非常贵,我的TT-02,之前换过一次304,发现太软了,最后才换的芳生12.9内六角,以及防松螺母,总觉得原车十字螺丝不结实!

舵机不用保护,调好左右舵量,不会坏,螺丝嘛……随意了

无瘾a 高级 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2020-09-21 18:11
我也刚入tt02的坑~咸鱼最近蛮多tt02的车架可以去看看

我的玩两天了  第一次组装可以跑直线  也很耐操  在广场跑可以漂移 我配的1060跟白皮猪   感觉没有群里大佬说的那么不堪   就是车壳弄好的不舍的下地  便宜的不好看
雨中航行 元老 Fans 发消息
zwai1999 发表于 2020-09-21 22:15

我的车尾也安装海绵了当时就是为了防撞差速器可以换油压差速器吗?
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
无瘾a 发表于 2020-09-21 23:32
我的玩两天了  第一次组装可以跑直线  也很耐操  在广场跑可以漂移 我配的1060跟白皮猪   感觉没有群里大佬说的那么不堪   就是车壳弄好的不舍的下地  便宜的不好看

我在小区用黑皮也溜了下,感觉也挺满意。不过我发现右前轮右转会抬起来一些,不知是被啥顶到,你的会不会?
无瘾a 高级 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2020-09-22 00:21
我在小区用黑皮也溜了下,感觉也挺满意。不过我发现右前轮右转会抬起来一些,不知是被啥顶到,你的会不会?

是不是传说中的轴效应啊 tt02就是耐操  别的差不多就行 哈哈哈
Copilot 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 20-9-16 11:01
我买tt02是为了那个没有单独出售的车壳,拉法

我也是为了车壳和轮毂才买了tt02,刨除车壳,电调,电机,轮毂,轮胎价格,套装里车架相当于不到200块钱,真是白给一样,哈哈哈哈哈
Copilot 元老 Fans 发消息
zwai1999 发表于 20-9-21 22:15

那个可调的舵机连杆淘宝叫什么?我原车调了半天遥控才能走直,太费劲了