公告:
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
猛少 发表于 2020-09-19 16:53
买不到mk2啊!!!

对,这是这个车架最大的问题现在想买只能寄希望于咸鱼,本身产量就很少,为了精度卖家还要把手工加工一些零件
livelisky 论坛元老 发消息
请问大佬你的xrx最大能开到多大还不抖舵呢?我的最多只能开到20多 一转向就掉头了 再大就抖舵
诶瑞克 RC 新手 发消息

楼主GLD配的车壳是 HRC的 LB GTR r35 货号是MO100对吧。如果是的话 我现在手里和楼主的一样 还没安装。 急求轮毂度数。
鲤欧鱼 初级 Fans 发消息
诶瑞克 发表于 2020-09-30 08:25

楼主GLD配的车壳是 HRC的 LB GTR r35 货号是MO100对吧。如果是的话 我现在手里和楼主的一样 还没安装。 急求轮毂度数。

不是,那个就是京商的35
诶瑞克 发表于 2020-09-30 08:25

LB宽体R35的话度数可能会大,但是大多少我也不清楚,玩漂移无所谓后轮宽窄的,宽的也行窄的也行,如果用弧形胎的话,那就只是看起来不一样而已
诶瑞克 RC 新手 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 2020-09-30 13:38
LB宽体R35的话度数可能会大,但是大多少我也不清楚,玩漂移无所谓后轮宽窄的,宽的也行窄的也行,如果用弧形胎的话,那就只是看起来不一样而已

你现在用的是多少度的呀
诶瑞克 发表于 2020-09-30 14:04
你现在用的是多少度的呀

我这不是宽体R35,前窄1.5加了0.5的垫片等于2,后宽0度
wycdyx2 初级 Fans 发消息
那就是说 目前最成熟的就是XRX了?
wycdyx2 发表于 2020-11-10 14:23
那就是说 目前最成熟的就是XRX了?

都有优缺点,XRX相对可能省事一些,但也不能否认它身上一些反人类设计,就设计而言,GLD可能是不错的,但是推出太急了,有些零件加工有瑕疵。MK2就是纯结果取向设计出来的东西,只有一个设计目的就是好漂姿态好,装车是真麻烦
wycdyx2 初级 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 2020-11-11 15:49
都有优缺点,XRX相对可能省事一些,但也不能否认它身上一些反人类设计,就设计而言,GLD可能是不错的,但是推出太急了,有些零件加工有瑕疵。MK2就是纯结果取向设计出来的东西,只有一个设计目的就是好漂姿态好,装车是真麻烦

我问您这问题是因为我刚买了个XRX全O P版本 ,在给自己找心里安慰。觉得自己没买错。