公告:
wycdyx2 初级 Fans 发消息
XRX的缺点是什么?您认为。
黃小群0712 终极 Fans 发消息
我很喜欢的一台车

likonglii  这是什么车  详情 回复 发表于 20-11-24 23:02
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
wycdyx2 发表于 2020-11-11 18:23
我问您这问题是因为我刚买了个XRX全O P版本 ,在给自己找心里安慰。觉得自己没买错。

没买错,mk2现在还是只能找二手的状态吧,GLD需要后期op来修正急切推出的缺点
likonglii 元老 Fans 发消息

这是什么车
黃小群0712 终极 Fans 发消息
XRX 后驱蚊车
iamdede RC 新手 发消息
我的陀螺仪开最大,轮子老抖是我装车问题么了?请大佬指教
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
iamdede 发表于 2020-12-02 09:09
我的陀螺仪开最大,轮子老抖是我装车问题么了?请大佬指教

有这个因素,不过这个问题我没深究过,感觉跟设计、精度、舵机都有关系,可能是单一因素引起,也可能是多因素引起,几十块的舵机抖不抖完全看运气,大概率是抖的,而且是陀螺仪开的没多大就抖,399舵机大概率是不抖的,就算抖也是陀螺仪开的比较大了才抖,这个问题靠钱能解决,这可能是排查起来比较容易发现的,设计精度这些个人没有一定的水平是不容易发现的,需要多听多看多问了。另外我最后也说到陀螺仪的开度,个人感觉跟车有关系,跟人也有关系
RainMelody 元老 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 2020-12-03 19:49
有这个因素,不过这个问题我没深究过,感觉跟设计、精度、舵机都有关系,可能是单一因素引起,也可能是多因素引起,几十块的舵机抖不抖完全看运气,大概率是抖的,而且是陀螺仪开的没多大就抖,399舵机大概率是不抖的,就算抖也是陀螺仪开的比较大了才抖,这个问题靠钱能解决,这可能是排查起来比较容易发现的,设计精度这些个人没有一定的水平是不容易发现的,需要多听多看多问了。另外我最后也说到陀螺仪的开度,个人感觉跟车有关系,跟人也有关系

DK mk2玩家路过……抖舵的问题反正……我是把前胎换成摩擦小一点的,好很多,陀螺仪感度我一直开得不是特別高,一般不超过40%,完全不抖
曲江小白龙 元老 Fans 发消息

后面是什么壳?

黃小群0712  86呀  详情 回复 发表于 20-12-15 05:27
曲江小白龙 元老 Fans 发消息
楼主,刚入xrx,发现前轮距要比后轮距大,是不是前窄2度,后宽0度的轮毂最适合xrx了?