公告:
精彩视频

旧款真是差很多吗!

查看: 3874|回复: 17| [复制链接]

蛇GT 高级 Fans 发消息
刚才看见香港某间实体店卖的二手车、这是1月时的贴文、价格是港币、好像很吸引、莫非平8当出新款之后旧的真是差很多!如没有型号、我真的分不到新旧款

螢幕擷取畫面 2020-09-19 003917.jpg
螢幕擷取畫面 2020-09-19 003928.jpg
螢幕擷取畫面 2020-09-19 003932.jpg
螢幕擷取畫面 2020-09-19 003942.jpg
螢幕擷取畫面 2020-09-19 003947.jpg
螢幕擷取畫面 2020-09-19 003938.jpg
螢幕擷取畫面 2020-09-19 003951.jpg
螢幕擷取畫面 2020-09-19 003923.jpg
歪脖 中级 Fans 发消息
我还是喜欢油房,精致紧凑帅气,8车铲子不帅,但好声音也可以了
hawkks 论坛元老 发消息
铲子拿来野跑15款跟21款也没啥区别,下场区别就大了,老款便宜是因为有些配件已经停产了,想要放心玩得备足配件
hbycyyf 超级元老 发消息
香港卖二手的网站或者app有吗?我想买,shepherd infinity
hbycyyf 发表于 20-9-19 06:53
香港卖二手的网站或者app有吗?我想买,shepherd infinity

网站没有买卖功能、只有查询的服务、这些都是在1月的时候发布、现在不知还有没有在、不过下一批总会出现、
wulang86 高级 Fans 发消息
香港发动机或配件是不是便宜点
三炮 金牌 Fans 发消息
好便宜啊。
wulang86 发表于 20-9-19 08:20
香港发动机或配件是不是便宜点

系便宜点、好像我买的SRX8GT_TQ版、这TQ版在第一天发售时买、换算人民币不用4仟
发动机MITO 35 Rally 9、港笷1仟九佰
如果车和发动机及摇控要买、过来买平很多
shawnwang66 元老 Fans 发消息
可能有做外贸的职业病,这明明写的是美元