公告:
精彩视频
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
其实拿砂纸磨气缸你的引擎已经废了
引擎的压缩冲程需要活塞和气缸保持良好的气密性,请问你把气缸磨光滑不卡飞轮了,还有压缩吗?
真正磨合引擎需要活塞和气缸对磨才能保持配合紧密不漏气,你人能做到和机器一样精准?你的气缸拿砂纸磨完已经失去真圆度了,在这台引擎在你手里还没开始磨合就已经废了,任何一台发动机出厂的时候都会偏紧以保持磨合以后能有良好的气密性。所以说一圈回来你的引擎已经废了!
PP皮皮 论坛元老 发消息
这也是厉害的。。。吹风机加热引擎到80以上,启动台打,不过你砂纸磨了废了的几率很高。。。
RayFu 初级 Fans 发消息
十二缸的夏利 发表于 2020-09-19 20:38
真正磨合引擎需要活塞和气缸对磨才能保持配合紧密不漏气,你人能做到和机器一样精准?你的气缸拿砂纸磨完已经失去真圆度了,在这台引擎在你手里还没开始磨合就已经废了,任何一台发动机出厂的时候都会偏紧以保持磨合以后能有良好的气密性。所以说一圈回来你的引擎已经废了!

砂纸磨不动啊,我用电钻磨的,至少不能手拧破飞轮都过不去吧
走火入魔 发表于 2020-09-19 20:22
但凡会翻翻精华贴,也不会真拿电转磨

打不燃,真的打不燃,比罗西的还紧,罗西松火头能过去,这个卡的很死很死

走火入魔  加热啊  详情 回复 发表于 20-9-20 00:03
wulang86 发表于 2020-09-19 20:08
你打燃了磨不好吗?

能打燃我就没那么多烦恼了,
走火入魔 论坛元老 发消息
RayFu 发表于 2020-09-19 23:09
打不燃,真的打不燃,比罗西的还紧,罗西松火头能过去,这个卡的很死很死

加热啊
ly185 论坛元老 发消息
STS引擎我磨过几颗,确实很紧,是个痛苦的过程。最好的办法就是热风枪加热,磨合好后STS还是很耐用的。

走火入魔  这么紧的吗  详情 回复 发表于 20-9-21 09:44