公告:

到手tt02

查看: 1583|回复: 6| [复制链接]

无瘾a 高级 Fans 发消息
这个车 平路区也看到过漂移区也看到过 不知道往哪发

首先说一下感受  做为第一辆 看到群里大佬都在说不好 心里还是很忐忑的  确实用料 很廉价而且螺丝也很容易滑丝  但是组装之后 确实感觉挺好玩 (可能我没玩过好车)   目前 下一步 就改个避震换个拉力轱辘 当拉力开  

个人感觉 买新车很不值  小白白入坑还是买二手的吧 或者没有组装的 落地才 500  我全下来奔10张票了

还有群里大佬说的 买个廉价车壳跑路 (补强胶带很重要)精致的壳摆起来 说的很对   

不惑ING 元老 Fans 发消息
这车可劲的艹没压力,跑街娱乐一下还是巴错的
不惑ING 发表于 2020-09-22 14:14
这车可劲的艹没压力,跑街娱乐一下还是巴错的

对 换了光头胎 期待柏油路大显身手啦
zwai1999 终极 Fans 发消息
换无刷,不然油门扣到底还是没劲,
zwai1999 发表于 2020-09-23 21:39
换无刷,不然油门扣到底还是没劲,

哈哈  我怕起飞了  感觉广场玩刚刚好
秋名山R34 元老 Fans 发消息
入门这车挺好的,好装配件便宜,但别op。但后续肯定会换车玩的,我原装壳就傻跑战损的不太能看了
秋名山R34 发表于 2020-09-23 23:20
入门这车挺好的,好装配件便宜,但别op。但后续肯定会换车玩的,我原装壳就傻跑战损的不太能看了

是年底入 xv01   或者s65啦