公告:
暂无昵称 超级 Fans 发消息
一位玩车10多年刚入rc的菜鸟。
在男人心里一直有着一个赛车梦,自从朋友送了娃儿一辆“越野车”以后勾起了赛车梦开始了解遥控汽车,先是入手伟力144001,车可以就是出去玩一次就得修一次车真的一点不夸张,都是减震臂摔弯每次回来都校正,最后一次不知道什么情况轴弯了,先是买轴安装轴到了拆吧,伞齿又拆不下来了,好吧买吧又经过3天到了修好了受不了天天修车不是在修车就是在等快递。卖了。。
最后了解到lc配件好搞,价钱不贵又能换配件换成另外一种车型!就它了买它!卖它!开始了rc正式入坑。rc14拉力可以用12电越壳子当防尘罩,还能换成电越玩挺不错的。

方袁万励 元老 Fans 发消息
这车如何?
暗黑骑士 元老 Fans 发消息

胶件软,挺耐操,精度也因为胶件软,最大缺点,电设非标。
晓阳 RC 新手 发消息
暗黑骑士 发表于 2020-09-28 01:11
胶件软,挺耐操,精度也因为胶件软,最大缺点,电设非标。

什么叫电设非标?
暂无昵称 超级 Fans 发消息

还可以,挺爽。玩车不修车是不可能的,只要配件价钱不贵好搞就行。
翻滚短卡UDR RC 新手 发消息
你还不如玩玩自行车这玩意可比那玩意烧钱哈哈哈啊哈

恐怖的野猪佩琪  别乱说,自行车更烧钱,还烧身体,哈哈哈,学生党没钱,每天就只能骑ATX  详情 回复 发表于 20-9-28 22:20
翻滚短卡UDR RC 新手 发消息

这车绝对好玩!我刚入手一辆。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
可以可以,lc玩家来啦
翻滚短卡UDR 发表于 20-9-28 17:02
你还不如玩玩自行车这玩意可比那玩意烧钱哈哈哈啊哈

别乱说,自行车更烧钱,还烧身体,哈哈哈,学生党没钱,每天就只能骑ATX
晒一下自行车呗,最近打算入坑,哈哈