公告:
精彩视频
hgjdv 元老 Fans 发消息
等了好几天,终于在国庆节收到了rustler的底盘。然后照都没来得及拍,就把Slash给拆了。喜气洋洋装车的时候,直接晴天霹雳,发现新款加长电池仓的底盘跟Slash以及老款Rustler不兼容!不兼容!不兼容!

1. 我先装的后面部分,由于新款底盘加长了电池仓,Slash的马达座在图1标注的地方卡住了,放不进去。我本着能用就行的想法把马达座修剪了一块,终于可以放进去了...没拍图
2. 在我把后总成装好,然后装前总成的时候遇到了崩溃的事儿,前档板安装位置变窄了。原来的Slash和Rustler前护板放不进去了,图2。官方的前挡板货号为7430X,而新底盘要用的是7430R,目前网上还没有...
然后没办法,重新下单老款底盘,再等四五天。慢慢更吧...国庆爽玩是甭想了

你这个slash太老了吧
alienwang 发表于 2020-10-02 16:13
你这个slash太老了吧

Slash还有新老版本区分?四驱低白金版
前期发帖征求改装经验,没人改过,我只能自己尝试一下,也算给大家探探路,虽然几乎没人有这种想法
BladeRunner 发表于 2020-10-02 16:22
楼主这车是 lawlash,老LASH

划痕是多了点,分新旧,但是我还不知道老老鼠是啥概念
ghyy 超级元老 发消息
支持改装,模型的乐趣在于折腾,我准备把低重心终极版slash改装成stampede,配件陆陆续续都齐了
hgjdv 发表于 2020-10-02 17:04
Slash还有新老版本区分?四驱低白金版

我也是猜想
因为几代底盘看似很像,仔细观察还是有些许不同,官方不会强调,我目前改rustler 也是先找slash的,是4wd lcg的通用型更好,但有些零件乍看上去就有点差别。

我还有买了全套试图把rustler改成越野,还没动手

像楼主这样实操是验证的最好标准了 哈哈
alienwang 发表于 2020-10-02 21:15
我也是猜想
因为几代底盘看似很像,仔细观察还是有些许不同,官方不会强调,我目前改rustler 也是先找slash的,是4wd lcg的通用型更好,但有些零件乍看上去就有点差别。

我还有买了全套试图把rustler改成越野,还没动手

像楼主这样实操是验证的最好标准了 哈哈

官方零配件上Rustler4X4和Slash LCG配件在标得时候还是同时标的,今年这家常电池仓的底盘改了不少东西,完全不通用了。花钱出真知...我也是醉了
新底盘火速到来,趁着假期赶紧把剩下的组装了
图1老底盘与Slash完美兼容,发现新的马达座与白金版的老马达座稍微有点区别,不过问题不大,马达座也安装较为顺利
图2,死老鼠的电池仓前卡扣不能用,需要用价高OP件里的那个卡口,正好有,明天找到装
图3,设备盒,可以完美安装在这地方,不用另购Rustler的
图567,车壳固定有点难度,前面用了PL的车壳柱,后面直接在蝴蝶架上拧了俩基米螺丝固定。
明天装好电池下地试试

前面用了Slash价高电池压板的加高卡口,就好了