公告:
精彩视频

HOSS首次下地

查看: 6918|回复: 32| [复制链接]

xjandcmy 终极 Fans 发消息
新车到手,迫不及待的下地试玩,连说明书都没看,车壳拆装不是很适应,原厂电调是不是线性不够好,起步速度就比走路快,传说的一键翻车没用起来,可能要遥控器设置

就随便跑跑

攀爬比T4厉害,这么高的坎过去毫不费劲,T4估计过不去
未泯的童心 元老 Fans 发消息
好车凑字凑字
小李5599 元老 Fans 发消息
3800买3s,3670电机真的不太能理解。。。

xjandcmy  如果买6S,那电池数量要增加一倍,背着不重吗,买4S,那无法和T4共用电池,所以只选3S,3S里面就中意HOSS  详情 回复 发表于 20-10-3 22:50
xjandcmy 终极 Fans 发消息
小李5599 发表于 20-10-3 22:37
3800买3s,3670电机真的不太能理解。。。

如果买6S,那电池数量要增加一倍,背着不重吗,买4S,那无法和T4共用电池,所以只选3S,3S里面就中意HOSS
chenimage 论坛元老 发消息
我一直认为T家的小X是性价比最低的车没有之一,直到HOSS的出现。。。我恶霸流浪者才花了3700.。。。。。

xjandcmy  但是6S电池也是一大笔费用啊,我是准备了5组电给HOSS呢,当然是跟T4共用,如果买6S就是要10块3S电池,三千多呢,算上电池,6S的还是比HOSS贵一截  详情 回复 发表于 20-10-4 11:47
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-10-03 22:55
我一直认为T家的小X是性价比最低的车没有之一,直到HOSS的出现。。。我恶霸流浪者才花了3700.。。。。。

死老鼠白金版还是终极版什么的也可以一战

chenimage  白金版有很多金属件 加强升级件 虽然没有性价比 但是起码有东西可以说说,HOSS 其实我看了youtube评测 除了CVD容易拧麻花外 车子轻还是挺坚固的,就是一身的大尼龙这个价格总觉得太贵了  详情 回复 发表于 20-10-3 23:48
chenimage 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-10-3 23:44
死老鼠白金版还是终极版什么的也可以一战

白金版有很多金属件 加强升级件 虽然没有性价比 但是起码有东西可以说说,HOSS 其实我看了youtube评测 除了CVD容易拧麻花外 车子轻还是挺坚固的,就是一身的大尼龙这个价格总觉得太贵了

xjandcmy  贵是真的贵,巨贵,但是没办法,AR家配件供应是个问题,不然买盛唐去了  详情 回复 发表于 20-10-4 11:44
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-10-03 23:48
白金版有很多金属件 加强升级件 虽然没有性价比 但是起码有东西可以说说,HOSS 其实我看了youtube评测 除了CVD容易拧麻花外 车子轻还是挺坚固的,就是一身的大尼龙这个价格总觉得太贵了

嗯 卖2500还差不多
小李5599 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2020-10-03 22:50
如果买6S,那电池数量要增加一倍,背着不重吗,买4S,那无法和T4共用电池,所以只选3S,3S里面就中意HOSS

也好。。。
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
坐等老哥深度测评。不过电池配通用的会方便很多