公告:
精彩视频

HOSS首次下地

查看: 6922|回复: 32| [复制链接]

hgjdv 元老 Fans 发消息
论坛首辆么?
xjandcmy 终极 Fans 发消息

好像还真是,至今没见开箱的
chenimage 发表于 2020-10-03 23:48
白金版有很多金属件 加强升级件 虽然没有性价比 但是起码有东西可以说说,HOSS 其实我看了youtube评测 除了CVD容易拧麻花外 车子轻还是挺坚固的,就是一身的大尼龙这个价格总觉得太贵了

贵是真的贵,巨贵,但是没办法,AR家配件供应是个问题,不然买盛唐去了
chenimage 发表于 2020-10-03 22:55
我一直认为T家的小X是性价比最低的车没有之一,直到HOSS的出现。。。我恶霸流浪者才花了3700.。。。。。

但是6S电池也是一大笔费用啊,我是准备了5组电给HOSS呢,当然是跟T4共用,如果买6S就是要10块3S电池,三千多呢,算上电池,6S的还是比HOSS贵一截
hgjdv 元老 Fans 发消息
3S大脚挺好的,随时拿着玩。6S我那个大脚第一电池供不起,第二拿出去费劲。我正准备把死老鼠改成Rustler
chenimage 论坛元老 发消息
xjandcmy 发表于 2020-10-04 11:47
但是6S电池也是一大笔费用啊,我是准备了5组电给HOSS呢,当然是跟T4共用,如果买6S就是要10块3S电池,三千多呢,算上电池,6S的还是比HOSS贵一截

hoss不错的.....arrma车子不贵配件贵
FW190A8 论坛元老 发消息
我以为跟rustler  4*4一个价位呢,开始还以为是史丹皮4*4的亲儿子换底盘型号,再看价格我去,前面二位得管hoss叫爹
peacedence 终极 Fans 发消息
T厂的车什么都好就是有两个缺点
第一,贵!没性价比!
第二,总有一个地方是软肋,必须OP,否则玩两次就坏
带着你的矫情滚 RC 新手 发消息
配件是个问题吧,虽然大多数件跟死老鼠通用,但还是有不一样的东西
带着你的矫情滚 发表于 2020-10-04 21:05
配件是个问题吧,虽然大多数件跟死老鼠通用,但还是有不一样的东西

配件暂时没到位吧,跟死老鼠并不通用,首先马达齿跟大齿就不通用,HOSS的大齿是钢齿,我在淘宝只找到54T的,传说的50T大齿没找到,马达齿应该是跟大S通用