公告:
精彩视频
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
hgjdv 发表于 2020-10-08 13:43
没钱买大脚,只能拿是老鼠改T厂不怕坏,有钱就能玩

你这个车轻,方便
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
这是哪里的场地?
zhs 金牌 Fans 发消息
整车加电池快5kg?快赶上大f了,,,,,再重这车就废了
zhs 发表于 2020-11-01 21:23
整车加电池快5kg?快赶上大f了,,,,,再重这车就废了

还行吧,毕竟它相较于其他十车大了不少

zhs  那还好,这种特技小车就是得轻才好玩不坏  详情 回复 发表于 20-11-1 21:49

成都江滩公园,滑板场还莫得开放,看我以前的帖子
zhs 金牌 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-11-01 21:45
还行吧,毕竟它相较于其他十车大了不少

那还好,这种特技小车就是得轻才好玩不坏
geely727 终极 Fans 发消息
表示10车却有了接近8车重量,比较另类,加上只有拿手上出门的途径,很难考虑入手啊
geely727 发表于 2020-11-02 05:14
表示10车却有了接近8车重量,比较另类,加上只有拿手上出门的途径,很难考虑入手啊

大小比十车大一圈,共享单车前面的那个篮子可以放下车和遥控器还能装俩电池

geely727  我就是砸了手上的车,退魔,也不会买小x的  详情 回复 发表于 20-11-3 05:40
geely727 终极 Fans 发消息
氯行氢蛙 发表于 2020-11-02 21:40
大小比十车大一圈,共享单车前面的那个篮子可以放下车和遥控器还能装俩电池

我就是砸了手上的车,退魔,也不会买小x的
我会隐身别不信 中级 Fans 发消息
大佬,能不能上点怎么补强车壳的图片,新手学习一下,我也准备补强小x车壳