公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
我会隐身别不信 发表于 2020-11-04 12:04
大佬,能不能上点怎么补强车壳的图片,新手学习一下,我也准备补强小x车壳

好家伙,忙着考试去了,下周吧下周一定……
李斐然 RC 新手 发消息
小x是直接6s还是两块3s吗
李斐然 发表于 2020-12-02 14:04
小x是直接6s还是两块3s吗

小x不是3-4s吗?一块电池就可以了
君看去年痕 RC 新手 发消息
跟我的感受不完全一样,我感觉小x很结实!建议原厂别升级!飞坡尽情飞,我新手飞了几百次,车完好,松了一个螺丝,风扇碎了一个叶,后来买了防尘网就好了。这车平地跑得快,有坡能飞,大小合适!个人心中满分100能打90分的车,扣那10分主要是车壳太贵!我的车壳伊拉克成色了。总体我感觉比我之前玩的大e过瘾多了!
解放999 论坛元老 发消息
小X,我最喜欢的是一块电池。不像大X那样。两块电池并联。功能是一样的。但是体积小了一些。
seenacanon 超级 Fans 发消息
大佬,为什么我的小X起步全油门速度慢慢上去的,而且抬不了头
godzilla8447 终极 Fans 发消息
摆臂的虚位有什么解决办法么?感觉越来越大了...
seenacanon 发表于 2021-02-08 23:56
大佬,为什么我的小X起步全油门速度慢慢上去的,而且抬不了头

看看电调是不是设置了训练模式,调成普通模式就可以了,应该是长按电调开关知道灯闪一下,应该是这样子的
godzilla8447 发表于 2021-02-09 00:04

垫垫片吧,我觉得虚位还能接受
godzilla8447 发表于 2021-02-09 00:04

看看臂码是不是松了