公告:
luliuyu2006 高级 Fans 发消息
楼主 新手入坑 寻思问一下D5S和YD2 差距大吗 就操控来说 不知道选哪个如果差距没有那么大就选D5了 要是差距很大的话就入YD

missu523  操控是因人而异,主要看装出调试,至于装出5DS可能更需要装车人了解车辆,了解模型,才不会出现楼主说的这些乌龙事件,相比于D5S,YD2就不太容易出现这种乌龙事件,所以看你的需求方向了,毕竟价钱差很多了……  详情 回复 发表于 20-10-13 13:03
cctv80155  操控这是个很玄学的说法。 同一型号的车子,在不同人的安装、调试下,都会呈现原全不同的状态。 个人认为新手阶段先把车正确装好才是重点,而不是去考虑这种已经超出新手认知范围的“操控”。  详情 回复 发表于 20-10-13 11:31
cctv80155 超级元老 发消息
luliuyu2006 发表于 2020-10-13 11:29
楼主 新手入坑 寻思问一下D5S和YD2 差距大吗 就操控来说 不知道选哪个如果差距没有那么大就选D5了 要是差距很大的话就入YD

操控这是个很玄学的说法。

同一型号的车子,在不同人的安装、调试下,都会呈现原全不同的状态。

个人认为新手阶段先把车正确装好才是重点,而不是去考虑这种已经超出新手认知范围的“操控”。
missu523 论坛元老 发消息
楼主把我心里想的都讲出来了,感谢!
之前我说拉杆反装是错误的,结果这位新手(?)还怼我,我就不想在说了,想等我的d5S来了再做一期的,没等到我的D5S,楼主已经做了,造福新手,给楼主点赞
missu523 论坛元老 发消息
luliuyu2006 发表于 2020-10-13 11:29

操控是因人而异,主要看装出调试,至于装出5DS可能更需要装车人了解车辆,了解模型,才不会出现楼主说的这些乌龙事件,相比于D5S,YD2就不太容易出现这种乌龙事件,所以看你的需求方向了,毕竟价钱差很多了……
kennygtr 高级 Fans 发消息
luliuyu2006 发表于 20-10-13 06:35
幸亏了楼主啊 都在说轴距问题 搞的我不敢下手了 现在明白了 谣言止于智者 那些没脑子的玩家真坑人

也不能这样说的,楼主都说了是他是摆了乌龙,他们其实很用心的在研究,不爱研究的我们也不能有太多怨言
kennygtr 高级 Fans 发消息
对了,在这里顺便问下楼主,我用REVED的舵机装到D5好像避震架就不够高装上去了,其它舵机会有这个情况吗?或者该怎么解决最好
13656665002 金牌 Fans 发消息
讲的非常好,实车确实就是这情况,顶一个
黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
装车的时候,调了下垫片的位置,现在尺上轴距基本257,还没套车壳,也不知道能不能行,喜欢s13,不知道这个大屁股能不能装的下
Cocovena 元老 Fans 发消息
今天工作忙,一直到现在才有时间做一个极端地测量,如下图。用线拉轴心,类似木工定位,然后测量,实测d5s轴距是258,说明d5s的轴距确实如楼主所说,是标准的。这也说明,国产便宜车壳确实就是坑,但是大厂257壳放心大胆买

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2020-10-13 22:38
今天工作忙,一直到现在才有时间做一个极端地测量,如下图。用线拉轴心,类似木工定位,然后测量,实测d5s轴距是258,说明d5s的轴距确实如楼主所说,是标准的。这也说明,国产便宜车壳确实就是坑,但是大厂257壳放心大胆买

我寻思你这也不是原装底板,测啥呢搁这?