公告:

xv-01 车架搭完

查看: 8377|回复: 39|   [复制链接]

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
给你顶顶,我也陆陆续续装了一个星期,白天没空,都是深夜
mxmz 终极 Fans 发消息
tddzzz 发表于 2020-11-02 00:44
问下老哥 op皮带轮的优势是什么我在考虑要不要op皮带轮

我没有op皮带轮,就用原厂皮带轮,目前也没出现问题,可能我玩的不暴力吧,xv01这车,有小部分是实用op,另外很大一部分是心情op,导致偶尔能看到人云亦云op没有4000不能下地的评论。
飞行员大卫 RC 新手 发消息
我保持了原厂白皮猪电机,只升级了前后蝴蝶架,金属舵机臂,其他全是原厂,觉得这个车大部分玩的是心情,所以量力而行吧。
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
就算用无刷原厂状态也没问题,只是会出现球头脱落进而狗骨脱落的现象,目前我的动力套就是160A电调+6.5T电机,OP了混碳臂码、加硬球头、金属避震。(前后CVD是后来无聊才加上的)
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
mxmz 发表于 2020-11-02 10:01
我没有op皮带轮,就用原厂皮带轮,目前也没出现问题,可能我玩的不暴力吧,xv01这车,有小部分是实用op,另外很大一部分是心情op,导致偶尔能看到人云亦云op没有4000不能下地的评论。

我玩得非常暴力,底盘换了,碳纤维避震架坏了,波箱齿坏了好几个,大齿马达齿坏了,就是没坏皮带轮和皮带。
个人觉得值得op 的
金属臂码            
前cvd/三节棍   
差速齿               
拉杆球头必换

woaiaxial  请问拉杆球头换哪种?  详情 回复 发表于 21-5-9 10:52
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 2020-11-02 12:23
就算用无刷原厂状态也没问题,只是会出现球头脱落进而狗骨脱落的现象,目前我的动力套就是160A电调+6.5T电机,OP了混碳臂码、加硬球头、金属避震。(前后CVD是后来无聊才加上的)

原厂球头简直了,玩一会还要检查轮胎有没有掉,一掉狗骨就掉,全场找狗骨半天,找的时间比玩的时间还久,直接换了螺丝固定的球头,随便翻车撞车都结实得很。

rommie  我在广场玩了一会,广场瓷砖的高度差居然就把后轮的球头弄出来了,到处找狗骨,哈哈  详情 回复 发表于 20-11-28 00:21
tutuge  求问球头型号  详情 回复 发表于 20-11-3 08:59
极品飞鸡  对 球头最值得OP  详情 回复 发表于 20-11-2 19:05
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
雨夜霓虹 发表于 2020-11-02 14:59
原厂球头简直了,玩一会还要检查轮胎有没有掉,一掉狗骨就掉,全场找狗骨半天,找的时间比玩的时间还久,直接换了螺丝固定的球头,随便翻车撞车都结实得很。

对 球头最值得OP
iamian 高级 Fans 发消息

田宫的球头一向不靠谱
Colinec 高级 Fans 发消息
tddzzz 发表于 2020-11-02 00:44
问下老哥 op皮带轮的优势是什么我在考虑要不要op皮带轮

说实话我也不知道,应该是虚位更小了,强度更高,反正装比不装强
tutuge 论坛元老 发消息
雨夜霓虹 发表于 2020-11-02 14:59

求问球头型号