公告:
精彩视频
SJP94 终极 Fans 发消息
le520le 发表于 2020-11-07 00:57
若凡这个车架多少钱

买的二手,现在新的1780有50优惠,XL版一个价,带中差感觉更划算
左岸118 元老 Fans 发消息
这车买来有你修的了!一直爆齿!前后伞齿!
WW小黑 元老 Fans 发消息
改斜齿就齿轮没事爆波箱了,改中差才是正确选择
zhs 金牌 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-11-06 09:01
斜齿必须的,中差也一样要。这俩样加起来就可以上max5+4985用6S可瞬间甩爆路易斯。

话说,这么搭配用斜齿前后差速波箱会不会融化
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 20-11-7 18:08
?为啥会融化?有什么理论依据或者实际案例吗?

我每次玩玩好热前后波箱,然后拆车的时候发现有些孔位和内部棱角有些变形,像是高温变软了一样
木桶鱼 发表于 20-11-7 18:08
?为啥会融化?有什么理论依据或者实际案例吗?

我是前后波箱弄了很多黄油,会不会是阻尼太大的原因
头像被屏蔽
SJP94 终极 Fans 发消息
左岸118 发表于 2020-11-07 14:12
这车买来有你修的了!一直爆齿!前后伞齿!

换斜齿改中差还爆??
love大轱辘 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-11-07 21:00
不会,因为我的波箱里面就是填满,从为出现过你说的情况,6年了爆轴承,爆波箱,从没有高温过。
你的车急加速会出现明显的跑偏吗?

我改了中差支架急加速会突然偏一下,这是为什么?是因为是斜齿的缘故吗?