公告:
精彩视频
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
说起小X,感觉总是没有他大哥Xmaxx那么火热,一直不温不火,有点尴尬,我买小X的原因是喜欢它的设计感,开玩笑,其实是帅
因为玩攀爬和小雪人一段时间,一直想要个大脚,初入RC时特别喜欢大F,时不时也看看大脚坛子
这不双十一了,蠢蠢欲动开来
考虑了exb订金交了又退了(想了想买个车都要等,配件还要等,我是玩车又不是买期货,遂放弃)

又看了看410,总感觉太方了不美气,流浪啥的以后还会出exb,买个普通版是我这个强迫症不能忍受的,回头看看,大F太老了   大E也老了  大S也老了…他们都在老去,虽然是经典,但再不是我的菜了…大R  大X它们都太大了,我家这边几乎没有空旷的场地。也就个公园和广场,所以还是考虑8车以下的,看来看去也就只有HOSS跟Maxx了,上电波公众号,看了看爆炸图,果断选定小X,就这结构的复杂程度,值不回那300的差价?我还是喜欢这样的车的,哪怕保养的时候要拆很多东西,比较喜欢体验过程,乐在其中吧…
先来一张全车照吧

车一到手,我就把电调换了,不是嫌弃原厂的东西(其实就是,哈哈),换了爽一点,电机还是保留了,因为KV值和T厂电机的质量还挺合适,大半夜的拆完才发现底盘是蜂窝状的,而且不平…,手头啥都没有的我,怒拆了一管玻璃胶直接给它按死了,跟底盘共存亡
然后顺便把后抬头轮里的塑料套换成了轴承

为小X购买了一套补品,还有8940X和8996X(都是加宽套件需要的配套,一个是T厂专门出的摆臂销子,另一个是加宽传动套)没有到货,据说得12月了,我的小X等不及啊!

等待小X的补品到齐了再开一帖,跟大家分享一下安装过程中的坑以及注意事项吧
橙色家族,哈哈还是很般配的
方袁万励 元老 Fans 发消息
恭喜楼主提新车,希望后期多多更新小X贴,大家互相交流。
方袁万励 发表于 2020-11-05 21:48

妈呀,大X小X还有小F,羡慕
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
好有钱好有钱

穷人,强迫症患者
我会隐身别不信 中级 Fans 发消息
小x车主来贺喜,以后多发点小x帖子,感觉小x玩的人好少,想闲鱼收个二手的配件都没有,还有车壳
方袁万励 发表于 2020-11-05 21:48

你好,你的车壳边用什么包的?
对了,你加宽的套件能分享一下吗?还有传动,我借鉴一下